Hallo,
ich bin nun auch im Besitz eines WOK Brenners...
In Videos und auf eineigen Bildern hier sieht man ja den Wok kurzzeitig in Flammen stehen...
Bevor ich nun mir sämtliche Haare durch Try&Error versenke wollte ich mal nach Tips fragen, wie ich mir das gewollte in Brand setzen lernen / üben kann.
Nächste Frage, ist das nur Show oder bringt das geschmacklich wirklich was?
Wann / bei welchen Gerichten setzte man das eigentlich sinnvollerweise ein?
Oder ist das immer ein geschmackliches "Sahnehäubchen"?
Ciao
André
ich bin nun auch im Besitz eines WOK Brenners...
In Videos und auf eineigen Bildern hier sieht man ja den Wok kurzzeitig in Flammen stehen...
Bevor ich nun mir sämtliche Haare durch Try&Error versenke wollte ich mal nach Tips fragen, wie ich mir das gewollte in Brand setzen lernen / üben kann.
Nächste Frage, ist das nur Show oder bringt das geschmacklich wirklich was?
Wann / bei welchen Gerichten setzte man das eigentlich sinnvollerweise ein?
Oder ist das immer ein geschmackliches "Sahnehäubchen"?
Ciao
André