Ein Hallo an alle !
Wer kann mir mit einer genauen Anleitung
zum grillen eines Spanferkels ca 25 Kg helfen. Ich habe so etwas noch nie gemacht.
Soll ich Holzkohle oder Holz verwenden?
Wie hoch muß die Themperatur sein?
Wie kontroliere ich wann das Fleisch
fertig ist?
Soll ich das Schwein vorher kochen,
wenn ja wie lange.
Für eine gute Marinade währe ich euch dankbar. Auch für weitere Tips.
Es dankt euch im voaus Kurt.
Wer kann mir mit einer genauen Anleitung
zum grillen eines Spanferkels ca 25 Kg helfen. Ich habe so etwas noch nie gemacht.
Soll ich Holzkohle oder Holz verwenden?
Wie hoch muß die Themperatur sein?
Wie kontroliere ich wann das Fleisch
fertig ist?
Soll ich das Schwein vorher kochen,
wenn ja wie lange.
Für eine gute Marinade währe ich euch dankbar. Auch für weitere Tips.
Es dankt euch im voaus Kurt.