spider1505
Militanter Veganer
Hallo Leute,
ich bin auf eure Seite gestoßen und finde sie super!
Ich habe mich schon etwas hier umgeschaut, habe aber keine Antwort auf mein Problem gefunden.
Deshalb mal eine Frage. Hoffe mir kann jemand helfen.
Hier also meine Frage(n).
Ich bin gerade dabei in meinem Garten einen Grillkamin zu bauen.
Ich habe ein Fundament von 100 cm x 150 cm betoniert.
Darauf habe ich mit KS - Steinen hochgemauert bis zur Feuerstelle.
Auf diese Steine habe ich dann ein paar Ziegel-Fensterstürtze mit einer Länge
von 175 cm zementiert. Also auf einer Seite noch eine Ablage von 25 cm.
Jetzt kommt mein Problem.
Ich wollte eigentlich den Rest des Grill´s in der Größe des Fundaments weiter mauern,
Dann hat mir aber jemand gesagt das ich dann mit der Größe des Grills nicht mehr hinkomme
wenn ich mal ein Spanferkel von 15 - 20 Kg grillen will.
Eigentlich hatte ich den Grill nur zum "normalen " grillen gedacht, dann hatte ich mir
aber aus Kroatien eine "PEKA" mitgebracht. Deshalb dachte ich mir "mache ich den Grill eben etwas größer".
Das Ergebnis war dann das ich mir dachte "na wenn ich schon einen so großen Grill baue dann kann ich
auch gleich einen bauen auf dem man ein Spanferkel grillen kann".
Und so kommt eben eines zum anderen. LACH
Hoffe mir kann jemand einen guten Rat geben.
Grüße
spider1505
ich bin auf eure Seite gestoßen und finde sie super!
Ich habe mich schon etwas hier umgeschaut, habe aber keine Antwort auf mein Problem gefunden.
Deshalb mal eine Frage. Hoffe mir kann jemand helfen.
Hier also meine Frage(n).
Ich bin gerade dabei in meinem Garten einen Grillkamin zu bauen.
Ich habe ein Fundament von 100 cm x 150 cm betoniert.
Darauf habe ich mit KS - Steinen hochgemauert bis zur Feuerstelle.
Auf diese Steine habe ich dann ein paar Ziegel-Fensterstürtze mit einer Länge
von 175 cm zementiert. Also auf einer Seite noch eine Ablage von 25 cm.
Jetzt kommt mein Problem.
Ich wollte eigentlich den Rest des Grill´s in der Größe des Fundaments weiter mauern,
Dann hat mir aber jemand gesagt das ich dann mit der Größe des Grills nicht mehr hinkomme
wenn ich mal ein Spanferkel von 15 - 20 Kg grillen will.
Eigentlich hatte ich den Grill nur zum "normalen " grillen gedacht, dann hatte ich mir
aber aus Kroatien eine "PEKA" mitgebracht. Deshalb dachte ich mir "mache ich den Grill eben etwas größer".
Das Ergebnis war dann das ich mir dachte "na wenn ich schon einen so großen Grill baue dann kann ich
auch gleich einen bauen auf dem man ein Spanferkel grillen kann".
Und so kommt eben eines zum anderen. LACH
Hoffe mir kann jemand einen guten Rat geben.
Grüße
spider1505