Hallo zusammen,
nachdem ich nun dank dem Forum meinen Ascona auf dem Balkon stehen habe, bin ich heute zufällig o) beim Metzger David in Worms vorbeigefahren und habe dort aus Versehen ein 680 Gramm Stück Dry Aged Rib Eye mit Knochen eingepackt.
Nachdem der Ascona am Sonntag schon mit Rinderfilet am STück begrillt wurde kommt jetzt die Premiere mit dem ebenfalls erworbenen Sear Grate.
Nun hat das Sear Grate ja schon das Rautenmuster, nach 90 Sekunden 90 Grad drehen brauch man dann ja nicht. ALlerdings habe ich Angst, dass das Branding zu schwarz wird, wenn ich das gute STück da tatsächlich so Lange drauf liegen lasse.
WIe machen das die Sear Grate Besitzer hier im Forum? EVentuell nach 90 Sekunden einmal parallel verschieben? Oder generell nur 120 Sekunden pro Seite?
Fleischdicke liegt über 4 cm.....
nachdem ich nun dank dem Forum meinen Ascona auf dem Balkon stehen habe, bin ich heute zufällig o) beim Metzger David in Worms vorbeigefahren und habe dort aus Versehen ein 680 Gramm Stück Dry Aged Rib Eye mit Knochen eingepackt.
Nachdem der Ascona am Sonntag schon mit Rinderfilet am STück begrillt wurde kommt jetzt die Premiere mit dem ebenfalls erworbenen Sear Grate.
Nun hat das Sear Grate ja schon das Rautenmuster, nach 90 Sekunden 90 Grad drehen brauch man dann ja nicht. ALlerdings habe ich Angst, dass das Branding zu schwarz wird, wenn ich das gute STück da tatsächlich so Lange drauf liegen lasse.
WIe machen das die Sear Grate Besitzer hier im Forum? EVentuell nach 90 Sekunden einmal parallel verschieben? Oder generell nur 120 Sekunden pro Seite?
Fleischdicke liegt über 4 cm.....