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Wie lange kann ich Schweinelachs im voraus marinieren?
Ich habe heute vakuumierten Schweinelachs gekauft. Freitag soll er in Scheiben gegrillt werden.
Würde ihn gerne heute schon in Chimi-Churi-Öl und Magic-Dust-Öl-Mischung einlegen. Geht das?
Wenn du einen Kühlschrank hasst den du auf 1 bis 2°C einstellen kannst - könnte es gehen. Ich hab aber schon mal einen 3,5 kg Nacken in so einem Zeitraum verloren - sprich der Verwesungsgeruch beim öffnen des Vakuum Beutel war schon sehr ausgeprägt - und ich hatte meinen Kühlschrank auf 2°C eingestellt.
Ich würde das Fleisch einfrieren und Mittwochs morgen rausnehmen in den Kühlschrank bei 4 bis 5°C zum auftauen und Mittwochs abends ein würzen. Da bisst du auf alle Fälle auf der sicheren Seite
Das ganze kannst du aber erst auch Donnerstags machen, ein Tag vorher wird zum marinieren auch reichen