Hallo zusammen,
ja klar, eigentlich gar nicht -nur frisch .
Ich hab das Paket gefrorenes und fertig vorgeformte Hamburgerfleisch nun aber vom Nachbarn bekommen und soll die zum Fußball am Samstag mit dem neuen Grill grillen. Es ist US-Beef aus der Me tro.
-dürfen / sollen die Scheiben komplett aufgetaut sein
-ist es besser die Burger in der Edelsrtahlpfanne zu machen (wird das was), statt auf dem Gußrost wegen Tropfen / Fettbrand / Grill ver sauen?
Ich bedanke mich im voraus für Tip`s, sind meine ersten Brätlinge
ja klar, eigentlich gar nicht -nur frisch .
Ich hab das Paket gefrorenes und fertig vorgeformte Hamburgerfleisch nun aber vom Nachbarn bekommen und soll die zum Fußball am Samstag mit dem neuen Grill grillen. Es ist US-Beef aus der Me tro.
-dürfen / sollen die Scheiben komplett aufgetaut sein
-ist es besser die Burger in der Edelsrtahlpfanne zu machen (wird das was), statt auf dem Gußrost wegen Tropfen / Fettbrand / Grill ver sauen?
Ich bedanke mich im voraus für Tip`s, sind meine ersten Brätlinge