erisch
Veganer
Hallo. Wir haben gestern das erste mal versucht zu Smoken. Das Ergebnis war auch schon recht zufrieden stellen. Geheizt haben wir mit Buche. Hatte aber bisschen Probleme, die Temperatur konstant niedrig zu halten. Es war immer eine Mischung aus zu viel Feuer, Feuer was aus war und qualmte wie Sau und nur noch glühender Kohle.
Nach 7 Std war der Schweinenacken sehr lecker. Sollte Pulled Pork werden. Aber uns ist die Zeit ausgegangen. Und ich denke dass es viel zu viel Rauch war für eine noch längere Garzeit.
Wären für jeden Tip dankbar. Hauptsächlich hab ich über die Luftzufuhr der Feuerbox die Temperatur reguliert...
Nach 7 Std war der Schweinenacken sehr lecker. Sollte Pulled Pork werden. Aber uns ist die Zeit ausgegangen. Und ich denke dass es viel zu viel Rauch war für eine noch längere Garzeit.
Wären für jeden Tip dankbar. Hauptsächlich hab ich über die Luftzufuhr der Feuerbox die Temperatur reguliert...