Tommy_j
Fleischtycoon
Ich habe mich bei der Titelwahl etwas schwer getan, ich kenne Rindernacken von den Bildern her als einen grossen kompakten Fleischberg, der bestenfalls schön mit Fett durchwachsen ist.
Nun sagt ihr euch bestimmt, du hast dir die Frage ja schon selber beantwortet.
Leider ist auf den Bildern nicht immer zu erkennen ob das Fleisch wirklich kompakt ist oder doch einschnitte aufweist.
Doch hier erstmals paar Fotos von dem erhaltenen Fleisch, somit versteht ihr wieso ich Frage
Auf dem ersten Foto sieht das natürlich kompakt aus, aber auf dem zweiten Foto seht ihr was ich meine
Und hier das was ich draus gemacht habe, leider hatte ich kein Garn also mussten Spiesse herhalten um es einigermaßen in eine kompakte, gleichmäßige Form zu bringen
Was meinen die Experten, normal oder "schlechtes" Fleisch erhalten?
Nun sagt ihr euch bestimmt, du hast dir die Frage ja schon selber beantwortet.
Leider ist auf den Bildern nicht immer zu erkennen ob das Fleisch wirklich kompakt ist oder doch einschnitte aufweist.
Doch hier erstmals paar Fotos von dem erhaltenen Fleisch, somit versteht ihr wieso ich Frage
Was meinen die Experten, normal oder "schlechtes" Fleisch erhalten?