Guten Morgen,
ein Freund hat vom JsV ein kleines Wildschwein (10 - 12 kg) bekommen. Es ist küchenfertig und schlummert nun im Frost. Jetzt ist die Frage, wie es zubereitet wird.
Für Monolith, Tonnengrill und Räucherofen ists zu groß. Deshalb wurde angedacht, es im HBO zu machen (siehe Signatur). Durch die Ofentür müßte es passen. Habe auch einen entsprechend großen Bräter, der ist aber ohne Deckel (so wie die Schwedenschale in XXXL).
Habe sowas aber noch nie gemacht. Deshalb wollte ich hier mal auch Ideensuche gehen. Habt Ihr irgendwelche Tips?
COBB Premier zu verkaufen
.
ein Freund hat vom JsV ein kleines Wildschwein (10 - 12 kg) bekommen. Es ist küchenfertig und schlummert nun im Frost. Jetzt ist die Frage, wie es zubereitet wird.
Für Monolith, Tonnengrill und Räucherofen ists zu groß. Deshalb wurde angedacht, es im HBO zu machen (siehe Signatur). Durch die Ofentür müßte es passen. Habe auch einen entsprechend großen Bräter, der ist aber ohne Deckel (so wie die Schwedenschale in XXXL).
Habe sowas aber noch nie gemacht. Deshalb wollte ich hier mal auch Ideensuche gehen. Habt Ihr irgendwelche Tips?
COBB Premier zu verkaufen
.