Da meine PP-Vorräte dem Ende entgegen gingen, habe ich heute Abend spontan entschieden dem entgegenzuwirken.
Hauptdarsteller ist ein ca. 2,8 kg Nacken, den ich noch im Kühlschrank hatte und eigentlich pökeln und kalträuchern wollte, aber naja....
Der Kandidat wurde mit Butcher's BBQ Pork Injection geimpft und mit Kinger's Smoking Pork Rub eingepudert.
Der Monolith wurde für eine Low&Slow-Aktion vorbereitet und obwohl das Ei ja von sich aus schon stabil läuft, trotzdem der PartyQ angeschlossen, die Nachtruhe ist mir heilig.
Nebenbei läuft noch eine Kalträucheraktion im WSM
Um 22.00h wurde das gute Stück im Ei versenkt und darf erst morgen wieder ans Tageslicht. Angepeilte KT ist 94 Grad.
Also dann bis morgen.
Hauptdarsteller ist ein ca. 2,8 kg Nacken, den ich noch im Kühlschrank hatte und eigentlich pökeln und kalträuchern wollte, aber naja....
Der Kandidat wurde mit Butcher's BBQ Pork Injection geimpft und mit Kinger's Smoking Pork Rub eingepudert.
Der Monolith wurde für eine Low&Slow-Aktion vorbereitet und obwohl das Ei ja von sich aus schon stabil läuft, trotzdem der PartyQ angeschlossen, die Nachtruhe ist mir heilig.
Nebenbei läuft noch eine Kalträucheraktion im WSM
Um 22.00h wurde das gute Stück im Ei versenkt und darf erst morgen wieder ans Tageslicht. Angepeilte KT ist 94 Grad.
Also dann bis morgen.