krumpi01
Grillkaiser
Servus Leut
Heut hab ich wieder mal den DO rausgekramt um mal wieder nen Gulasch auf den Teller zu bekommen.
Die Wahl fiel auf den Wiener Saftgulasch , der mir schon lange vorschwebte .
Die Zutaten
1,2 kg Rindergulasch
800g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 TL Kümmel, gehackt
1 EL Majoran
4 EL Paprika rosenscharf
1 EL Weinessig
1 TL Tomatenmark
sowie S&P
als erstes die Zwiebeln schön andünsten
danach die Zwiebeln pürieren und die Gewürze ausser S&P hinzugeben
mit Wasser aufgiessen und ne halbe Stunde köcheln lassen
jetzt erst das Fleisch in den DO und mit S&P abschmecken
Deckel drauf und köcheln lassen
nach knapp 3 h war es dann soweit , und die Grillies auch am Ende
Der Gulasch war mehr als gelungen. Das Fleisch war butterzart
Der wird jetzt öfters gemacht.
Heut hab ich wieder mal den DO rausgekramt um mal wieder nen Gulasch auf den Teller zu bekommen.
Die Wahl fiel auf den Wiener Saftgulasch , der mir schon lange vorschwebte .
Die Zutaten
1,2 kg Rindergulasch
800g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 TL Kümmel, gehackt
1 EL Majoran
4 EL Paprika rosenscharf
1 EL Weinessig
1 TL Tomatenmark
sowie S&P
als erstes die Zwiebeln schön andünsten
danach die Zwiebeln pürieren und die Gewürze ausser S&P hinzugeben
mit Wasser aufgiessen und ne halbe Stunde köcheln lassen
jetzt erst das Fleisch in den DO und mit S&P abschmecken
Deckel drauf und köcheln lassen
nach knapp 3 h war es dann soweit , und die Grillies auch am Ende
Der Gulasch war mehr als gelungen. Das Fleisch war butterzart
Der wird jetzt öfters gemacht.
Anhänge
-
DSC_0051.JPG162,3 KB · Aufrufe: 2.250
-
DSC_0052.JPG149,4 KB · Aufrufe: 2.173
-
DSC_0053.JPG169,2 KB · Aufrufe: 2.178
-
DSC_0054.JPG251,1 KB · Aufrufe: 2.201
-
DSC_0055.JPG193,8 KB · Aufrufe: 2.173
-
DSC_0056.JPG241,5 KB · Aufrufe: 2.177
-
DSC_0057.JPG249,8 KB · Aufrufe: 2.185
-
DSC_0058.JPG233,5 KB · Aufrufe: 2.146
-
DSC_0059.JPG191,3 KB · Aufrufe: 2.183
-
DSC_0060.JPG181,1 KB · Aufrufe: 2.171
-
DSC_0061.JPG257,6 KB · Aufrufe: 2.205