Heute mal was aus der Küche und nicht vom Grill.
Nach dem Parrieren waren von dem Jungbullen-Schildstück noch ca. 1,5kg übrig.
1kg Zwiebeln schön angeschwitzt
Dann kamen die Gewürze (Majoran, Paprika, Knoblauch, Kümmel und Essig - je 1 EL, nur beim Paprika 4 EL) und 1 Tasse Wasser dazu und 30 min weiterschmurgeln lassen. Erst danach das Fleisch (ca. 5cm Würfel) dazu.
Nach 4 Stunden bei sehr niedriger Hitze sieht's dann so aus
Als Beilage gabe es Knöpfle nach @tuppi112
Tellerbild
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Edith sagt: Wasser vergessen.
Nach dem Parrieren waren von dem Jungbullen-Schildstück noch ca. 1,5kg übrig.
1kg Zwiebeln schön angeschwitzt
Dann kamen die Gewürze (Majoran, Paprika, Knoblauch, Kümmel und Essig - je 1 EL, nur beim Paprika 4 EL) und 1 Tasse Wasser dazu und 30 min weiterschmurgeln lassen. Erst danach das Fleisch (ca. 5cm Würfel) dazu.
Nach 4 Stunden bei sehr niedriger Hitze sieht's dann so aus
Als Beilage gabe es Knöpfle nach @tuppi112
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Edith sagt: Wasser vergessen.