Hallo Ihr Lieben,
habe meinen Monolithen seit nunmehr 2 Jahren und bekomme es einfach nicht hin, dass Hähnchenflügel oder Hähnchenbollen, oder ganze Hähnchen oder Krustenbraten eine knackige Kruste bekommen.
Es ist eigentlich immer so, dass die Haut gummiartig wird. Egal ob 160 oder 200 Grad. Habe auch schon Tricks versucht, das Grillgut mit einer Lötlampe oder dem Dragonfire zu behandeln. Es wird einfach nix.
Der Deflektor ist immer drin, darüber dann die Schwedenschale. Letztes habe ich bei Hänchenschenkeln den Deflektor weggelassen und hatte nur die Schwedenschale drin, hat auch nichts gebracht.
Was könnte ich denn falsch machen?
Viele Grüße
Armin
habe meinen Monolithen seit nunmehr 2 Jahren und bekomme es einfach nicht hin, dass Hähnchenflügel oder Hähnchenbollen, oder ganze Hähnchen oder Krustenbraten eine knackige Kruste bekommen.
Es ist eigentlich immer so, dass die Haut gummiartig wird. Egal ob 160 oder 200 Grad. Habe auch schon Tricks versucht, das Grillgut mit einer Lötlampe oder dem Dragonfire zu behandeln. Es wird einfach nix.
Der Deflektor ist immer drin, darüber dann die Schwedenschale. Letztes habe ich bei Hänchenschenkeln den Deflektor weggelassen und hatte nur die Schwedenschale drin, hat auch nichts gebracht.
Was könnte ich denn falsch machen?
Viele Grüße
Armin