Hallo zusammen,
ich möchte für 14 Personen inkl. 2 Kids Pulled Pork machen. Meine Überlegungen was die Menge angeht sehen wie folgt aus:
14 x 300 gr = 4,2 kg
Gewichtsverlust ca. 30 - 40%
D.h. ich werde versuchen 2 Schweinenacken mit einem Gewicht von ca. 3-4 kg zu bekommen.
Dazu soll es Brot, Krautsalat, Antipasti etc. geben.
Reicht das, was meint Ihr?
Was würdet Ihr ggf. noch dazu machen, was passt?
ich möchte für 14 Personen inkl. 2 Kids Pulled Pork machen. Meine Überlegungen was die Menge angeht sehen wie folgt aus:
14 x 300 gr = 4,2 kg
Gewichtsverlust ca. 30 - 40%
D.h. ich werde versuchen 2 Schweinenacken mit einem Gewicht von ca. 3-4 kg zu bekommen.
Dazu soll es Brot, Krautsalat, Antipasti etc. geben.
Reicht das, was meint Ihr?
Was würdet Ihr ggf. noch dazu machen, was passt?