große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suedhessenstammtisch-am-30-06-2012-a.163524/
deshalb habe ich die Gelegenheit genutzt und schnell mal für morgen ein paar
Wildbratwürste(Rehfleisch) gemacht nach folgendem Rezept:
Wildbratwurst
Rehbratwurst...
Rezept pro kg Wurstmasse.
700 g Wildfleisch
300 g Schweinebauch
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Wachholderbeeren
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
Alles durch den Wolf drehen, Grobe Scheibe. 1-2 Mal
Verwendung der Wurstmasse beliebig.
Entweder in Schweinedarm (Durchmesser je nach Geschmack) füllen und roh einfrieren, zum Braten/ Grillen
Oder vorher Brühen. Halbe Stunde bei 80 Grad
Mein Liebling...Wurstmasse in Einmachgläser füllen und 2 Stunden bei 100 Grad im Backofen einkochen. Deckel drauf und fertig. Als Brotaufstrich besonders auf der Jagdhütte genial.
ich muss noch ein wenig üben, beim Abdrehen sind mir ein paar geplatzt,
die kommen aber auch auf den Grill
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suedhessenstammtisch-am-30-06-2012-a.163524/
deshalb habe ich die Gelegenheit genutzt und schnell mal für morgen ein paar
Wildbratwürste(Rehfleisch) gemacht nach folgendem Rezept:
Wildbratwurst
Rehbratwurst...
Rezept pro kg Wurstmasse.
700 g Wildfleisch
300 g Schweinebauch
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Wachholderbeeren
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
Alles durch den Wolf drehen, Grobe Scheibe. 1-2 Mal
Verwendung der Wurstmasse beliebig.
Entweder in Schweinedarm (Durchmesser je nach Geschmack) füllen und roh einfrieren, zum Braten/ Grillen
Oder vorher Brühen. Halbe Stunde bei 80 Grad
Mein Liebling...Wurstmasse in Einmachgläser füllen und 2 Stunden bei 100 Grad im Backofen einkochen. Deckel drauf und fertig. Als Brotaufstrich besonders auf der Jagdhütte genial.
ich muss noch ein wenig üben, beim Abdrehen sind mir ein paar geplatzt,
die kommen aber auch auf den Grill