• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

wilde Grillwürste

erwinelch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Liebe alle,

morgen zerwirke ich zwei Sauen und einen starken Bock. Ich habe u.a. tierisches Verlangen nach Grillwürsten. In Moderaten Mengen, 4-5 Kilo oder so.

Weil weniger mehr ist, will ich die Würzung sehr bescheiden halten.

20 Gramm Salz
3 Gramm Pfeffer
3 Gramm Zucker
2 Gramm Knobipulver
2 Gramm Zwiebelpulver
2 Gramm Paprika
1 Gramm Piment
1 Gramm Backzitrone
0,5 Gramm Muskat
KHM OHNE Umrötung nach Vorschrift
frische Petersilie

sonst nix, kein Heckmeck mit Kardamom, Ingwer oder Koriander oder so.

Fleisch:

halb Wild, halb Schweinehack (hat 20% Fett).

75% Fleisch,
25% Schüttung

Zubereitung ist klar, Fleisch kleinschnibbeln, anfriereren, dann mit dem Salz und der Schüttung kuttern, zum Schluß die Gewürze drunter. Je nach dem wie ich dann drauf bin, kommt noch ein bissi von der gelb-roten Flüssigwürze dran.

In 28er Saitlinge abfüllen, brühen, abkühlen, fertig.

Was haltet ihr von dem Plan?

Fett reicht absolut, meinen Fleischkäse mache ich im selben Verhältnis, das paßt perfekt.
 
Gehts hier weiter???
Wursten ist voll Porno
 
Wursten ist voll Porno

geht ja nix über geistreiche Betriäge.

Aber egal, ihr wißt alle wie eine Wurst aussieht, also werde ich dem Ruf nach Bildern auch nicht nachkommen.
Ich war faul, hatte keinen Bock auf die Sauerei mit dem Brühen und so. Nachdem ich gestern eine 55 und ein 70 Kilo Sau und einen Bock und ein Schmalreh zerwirkt habe, ist meine Fleischeslust im Moment etwas reduziert. Es wurden also grobe Bratwürste, nach obigem Rezept, anstatt Schüttung gabs ein bissi kaltes Mineralwasser, aber ansonsten schon wie beschrieben. Halt als grobe rohe Bratwurst in 28er Saitlinge abgefüllt und gut is. Getestet hab ich sie direkt noch nicht, es gab 5 Frikadellen aus den Rückständen im Kutter und im Wurstfüller, 4 Hunde, 4 Firikis, meine hab ich noch nichtprobiert. Wie immer nach solchen Fleischorgien hab ich im Moment keine Lust auf Fleisch. Wird spätestens übermorgen andes sein, aber heute geht da nix.
Hab ja auch noch 5 Sauenlebern, einen kleinen Teil hab ich in einen Leberkäse verarbeitet, ansonsten noch einen Lauch- und einen Paprikafleischkäse mit je 3 Kilo prodiziert.
 
Erst fragen was wir von deinem Plan halten, und dann kommt nix.

So geistlos war der Post nicht: Wursten ist voll Porno.
Ich seh das genauso :D
 
Zurück
Oben Unten