Da lag noch so ne Frischlingskeule rum.
Das wurde draus.
Das Rezept ist aus der aktuellen Halali (http://www.halali-magazin.de/lebensart/318-2014-02-wildwursten), aber sklavisch hab ich mich nicht dran gehalten.
1400g Wildbret Sau
600g Bauchfleisch Sau
35g Salz (da hab ich mein Wildgewürzsalz genommen)
3g Majoran gerebelt
1g schwarzer Pfeffer
1,5g Piment
1g geriebene Muskatnuss
1g gemahlene Muskatblüte (macis)
16 gemahlener Ingwer
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
100 ml Milch
1 Ei
Geriebene Schale einer Zitrone
Masse immer gut kalt halten (unser vier Grad), erst grob, dann fein wolfen, dann ab in den Darm.
Und dann in den Magen
Das wurde draus.
Das Rezept ist aus der aktuellen Halali (http://www.halali-magazin.de/lebensart/318-2014-02-wildwursten), aber sklavisch hab ich mich nicht dran gehalten.
1400g Wildbret Sau
600g Bauchfleisch Sau
35g Salz (da hab ich mein Wildgewürzsalz genommen)
3g Majoran gerebelt
1g schwarzer Pfeffer
1,5g Piment
1g geriebene Muskatnuss
1g gemahlene Muskatblüte (macis)
16 gemahlener Ingwer
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
100 ml Milch
1 Ei
Geriebene Schale einer Zitrone
Masse immer gut kalt halten (unser vier Grad), erst grob, dann fein wolfen, dann ab in den Darm.
Und dann in den Magen