Hallo Freunde am Schluchten-OT hab ich (auch zum Ersten Mal) ein Ganzes Junges Wildschweinderl gemacht.
Dieses hab ich vom Freund günstig erstanden, und selber aus der Decke befreit und extra für einen besonderen Anlass in die Kühltruhe verfrachtet.
Einfach mit SP und einer Prise Wildgewürzmischung direkt gewürzt.
Den Rücken mit Speck belegt und noch ein bisserl Gemüse Zerteilt und Bratlfett
in die Kiste und ab geht die Post...
Rotwein und Apfelsaft hab ich auch noch dazugegeben...
2 Stunden vorm fertigwerden noch Krautteile dazu ...
und was sag ich euch ....mir hat es super geschmeckt!!!
Lg Martin
:masi:
Dieses hab ich vom Freund günstig erstanden, und selber aus der Decke befreit und extra für einen besonderen Anlass in die Kühltruhe verfrachtet.
Einfach mit SP und einer Prise Wildgewürzmischung direkt gewürzt.
Den Rücken mit Speck belegt und noch ein bisserl Gemüse Zerteilt und Bratlfett
in die Kiste und ab geht die Post...
Rotwein und Apfelsaft hab ich auch noch dazugegeben...
2 Stunden vorm fertigwerden noch Krautteile dazu ...
und was sag ich euch ....mir hat es super geschmeckt!!!
Lg Martin
:masi:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: