Hallo zusammen,
ich würde gerne ein Wildschwein Ferkel (2 sind vorhanden, 7kg bzw 10 kg) zubereiten habe aber noch keine Ahnung wie ich es anstellen soll.
Als Grill stehen ein Broil King Signet 90 und ein Watersmoker WSM 47 (Weber) zur Verfügung.
Ich wäre euch für Tipps sehr dankbar wie ihr es machen würdet, denn ich habe keine Ahnung bezüglich Temperatur und Garzeit. Es sollte nachher so zart sein , das es so vom Knochen fällt
Liebe Grüße Broilnoob
ich würde gerne ein Wildschwein Ferkel (2 sind vorhanden, 7kg bzw 10 kg) zubereiten habe aber noch keine Ahnung wie ich es anstellen soll.
Als Grill stehen ein Broil King Signet 90 und ein Watersmoker WSM 47 (Weber) zur Verfügung.
Ich wäre euch für Tipps sehr dankbar wie ihr es machen würdet, denn ich habe keine Ahnung bezüglich Temperatur und Garzeit. Es sollte nachher so zart sein , das es so vom Knochen fällt
Liebe Grüße Broilnoob