Wildschwein mit Hasselbackkartoffeln

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von MuhKuhMuh, 2. Januar 2013.

  1. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Bundesgrillminister

    Offline
    Hi

    heut gab es ein kleines Stück Wildschweinnacken.

    GT war bei ca 160 Grad
    KT 77 Grad

    hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Ich schätze das der klops 1 1/2 kg gewogen hat.


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    schönen Gruß Axel
  2. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack

    Offline
    Das sieht ja lecker aus :sabber: :thumb2:
  3. Delingo

    Delingo Grillkaiser

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    Klasse, sieht alles super aus. Sagst Du bitte etwas über die Kartoffeln? Da habe ich total verschiedene Rezepte gefunden.
  4. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Bundesgrillminister

    Offline
    Kartoffeln einschneiden
    mit Olivenöl bestreichen
    mit Meersalzbestreuen
    Paniermehl oder Semmelbrösel drüber streuen.

    bei ca 200 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen.

    schmeckt hervorragend zu Wild.

    :prost:
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott

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    Moin Axel,

    sieht gut aus :thumb2:
    Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen :happa:

    :prost:
  6. DonGeilo

    DonGeilo Grillkaiser

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    sieht gut aus :thumb2:
  7. eLdorado

    eLdorado Schlachthofbesitzer

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    Feiner Snack :)
  8. hape634

    hape634 Bundesgrillminister

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    Wieder mal: perfekt gemacht und super Doku!!!!
  9. WeberWarrior

    WeberWarrior Schlachthofbesitzer

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    Schaut gut aus,

    hast Du das nur kurz angegrillt und dann in die Pfanne oder umgekehrt oder noch ganz anders?

    Thomas
  10. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Bundesgrillminister

    Offline
    freut mich das es euch gefällt :)

    Das Stück Nacken habe ich einmal rundherum angegrillt und dann indirekt auf 77 Grad gezogen. Ob das angrillen unbedingt notwendig war das weiss ich nicht.

    mfg Axel

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