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Wildschwein mit Hasselbackkartoffeln

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von MuhKuhMuh, 2. Januar 2013.

  1. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig

    Hi

    heut gab es ein kleines Stück Wildschweinnacken.

    GT war bei ca 160 Grad
    KT 77 Grad

    hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Ich schätze das der klops 1 1/2 kg gewogen hat.


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    schönen Gruß Axel
     
  2. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack

    Das sieht ja lecker aus :sabber: :thumb2:
     
  3. Delingo

    Delingo Grillkaiser

    Klasse, sieht alles super aus. Sagst Du bitte etwas über die Kartoffeln? Da habe ich total verschiedene Rezepte gefunden.
     
  4. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig

    Kartoffeln einschneiden
    mit Olivenöl bestreichen
    mit Meersalzbestreuen
    Paniermehl oder Semmelbrösel drüber streuen.

    bei ca 200 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen.

    schmeckt hervorragend zu Wild.

    :prost:
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott

    Moin Axel,

    sieht gut aus :thumb2:
    Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen :happa:

    :prost:
     
  6. DonGeilo

    DonGeilo Grillkaiser

    sieht gut aus :thumb2:
     
  7. eLdorado

    eLdorado Fleischmogul

    Feiner Snack :)
     
  8. hape634

    hape634 Bundesgrillminister

    Wieder mal: perfekt gemacht und super Doku!!!!
     
  9. WeberWarrior

    WeberWarrior Fleischtycoon

    Schaut gut aus,

    hast Du das nur kurz angegrillt und dann in die Pfanne oder umgekehrt oder noch ganz anders?

    Thomas
     
  10. MuhKuhMuh

    MuhKuhMuh Burgerkönig

    freut mich das es euch gefällt :)

    Das Stück Nacken habe ich einmal rundherum angegrillt und dann indirekt auf 77 Grad gezogen. Ob das angrillen unbedingt notwendig war das weiss ich nicht.

    mfg Axel
     

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