Um das Risiko zu umgehen Euch mit meinen dauernden Fisch-Geschichten vom Freitag zu langweilen habe ich mich geopfert und mal wieder Fleisch Freitags gemacht. Ja ich weiß ich bin ein echter Märtyrer.
Ein paar Impressionen:
Pfifferlinge in Milch? Tatsächlich!
Opa bekomme ich auch einen Prosecco Chiaretto?
Wildschweinfilets l&s und dann kurz mal auf die Lodge. Holla die Waldfee, da geht was
So milchig sehen die Pfifferlinge gar nicht aus
Feines Stöffchen aus dem Bardolino
Geblitzdingst 2,2 Kilo Dry Aged T-Bone mit riesigem Filetanteil
Licked by the flame
Geht doch
Schöne Teller zu bauen war nicht wirklich möglich. Die Carnivoren waren zu schnell.
Vanille-Eis mit eingelegten Himbeeren von Marzadro (da kaufe ich immer meinen Grappa)
Huiiii waren die gut
Vom hervorragenden Gewürztraminer aus dem Trento gibts leider kein Bild
Lecker war´s
Ein paar Impressionen:
Pfifferlinge in Milch? Tatsächlich!
Opa bekomme ich auch einen Prosecco Chiaretto?
Wildschweinfilets l&s und dann kurz mal auf die Lodge. Holla die Waldfee, da geht was
So milchig sehen die Pfifferlinge gar nicht aus
Feines Stöffchen aus dem Bardolino
Geblitzdingst 2,2 Kilo Dry Aged T-Bone mit riesigem Filetanteil
Licked by the flame
Geht doch
Schöne Teller zu bauen war nicht wirklich möglich. Die Carnivoren waren zu schnell.
Vanille-Eis mit eingelegten Himbeeren von Marzadro (da kaufe ich immer meinen Grappa)
Huiiii waren die gut
Vom hervorragenden Gewürztraminer aus dem Trento gibts leider kein Bild
Lecker war´s
Anhänge
-
IMG_2492.JPG103,9 KB · Aufrufe: 890
-
IMG_2493.JPG197,1 KB · Aufrufe: 873
-
IMG_2512.JPG139,2 KB · Aufrufe: 864
-
IMG_2503.JPG202,2 KB · Aufrufe: 1.918
-
IMG_2500.JPG76,4 KB · Aufrufe: 857
-
IMG_2525.JPG198,1 KB · Aufrufe: 902
-
IMG_2532.JPG127,2 KB · Aufrufe: 875
-
IMG_2533.JPG137,1 KB · Aufrufe: 863
-
IMG_2497.JPG169,5 KB · Aufrufe: 873
-
IMG_2523.JPG168,7 KB · Aufrufe: 857