HI Jungs,
ich habe eine Frage an euch. Ich habe eine Wildschweinkeule mit ca. 3kg Körpergewicht. Diese möchte ich Himmelfahrt mit dem Weber Kugelgrill mit Drehvorrichtung zubereiten. Mein Plan war diese zunächst mit Rotwein, Wildgewürze (ca. 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholder, Piment + Pfeffer) für 2 Tage zu marinieren bzw. mit der Marinade zu injizieren. Dann das Teil auf den Grill und bei 150° für 4h bis KT 72° grillen, zwischenzeitlich 2 mal räuchern mit Buche und alle 30 min besprühen mit der Marinade.
Was sagt ihr?
ich habe eine Frage an euch. Ich habe eine Wildschweinkeule mit ca. 3kg Körpergewicht. Diese möchte ich Himmelfahrt mit dem Weber Kugelgrill mit Drehvorrichtung zubereiten. Mein Plan war diese zunächst mit Rotwein, Wildgewürze (ca. 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholder, Piment + Pfeffer) für 2 Tage zu marinieren bzw. mit der Marinade zu injizieren. Dann das Teil auf den Grill und bei 150° für 4h bis KT 72° grillen, zwischenzeitlich 2 mal räuchern mit Buche und alle 30 min besprühen mit der Marinade.
Was sagt ihr?