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Wildschweinnacken pp

See86

Militanter Veganer
Hallo habe einen Wildschweinnacken denn ich gerne zu pp versmoken möchte. Würdet ihr in Spritzen und was für einen rub würdet ihr nehmen. Habe bis jetzt nur normles schwein verwendet. Welche kerntemperatur wäre fürs Wild die richtige. Danke euch für Antworten. Grüße Markus
 
Ja, ich würde ihn spritzen und würde 92-95°C anpeilen. Gewürz wie immer, liegt aber daran, dass ich spezielle Wildgewürze nicht mag.
 
Also ich würde eher was anderes daraus machen und ein PP von 0815 Schwein machen. Schulter gibt es doch für ein paar Euro überall zu kaufen. Wenn du nun den Wildschweinnacken würzt wie jedes andere PP auch und womöglich noch spritzt, später eventuell noch BB Sauce und Krautsalat drauf, dann schmeckste wahrscheinlich kaum mehr einen Unterschied. Wär doch eigentlich schade drum ...
 
Sehe ich ähnlich. Ich würde wenn nur S&P nehmen und dazu noch etwas Piment und Wacholder als Rub. Auf eine klassische BBQ Sauce würde ich auch verzichten, eher etwas mit Preiselbeeren experimentieren.
Viel Erfolg und :bilder:
 
vor allem dürfte der WS-Nacken zu mager sein, dürfte sich so ähnl. verhalten
wie PP aus normaler Schweine Schulter und das ist ja schon bei
einigen schiefgegangen bzw hat zu Enttäuschungen geführt
 
Habe ein normalen Schweinehals den ich mit magic dust machen werde und eben das Wildschwein. Ja das Wild wollte ich nicht mit einem klassischen rub versehen schon eher in die Wild Richtung. Was würdet ihr in das Wild spritzen nur Butter oder etwas anderes?
 
Jetzt habe ich hier reingeklickt um ein schönes PP vom Wildschwein zu sehen.
Dabei will derjenige nur wissen wie das geht.
Mit dem richtigen Titel wäre manches einfacher.

:prost:
 
Lass Bacon aus und spritz den. Oder lass dir fett vom Wildschwein geben. So würde ich da rangehen...
 
Habe ein normalen Schweinehals den ich mit magic dust machen werde und eben das Wildschwein. Ja das Wild wollte ich nicht mit einem klassischen rub versehen schon eher in die Wild Richtung. Was würdet ihr in das Wild spritzen nur Butter oder etwas anderes?
Ich habe erst einmal gespritzt und das war mit der "BBQ Injection" von Royal-Spice. Ich würde die wieder nehmen.
Wenn Du das Ganze mit ausgelassenem Bacon machen willst, wirst Du einiges davon brauchen. Dann würde ich eher dazu tendieren, Butter zu spritzen uns das Ganze mit ein zwei Packungen ausgelassenem Bacon verfeinern.
 
Sehe ich ähnlich. Ich würde wenn nur S&P nehmen und dazu noch etwas Piment und Wacholder als Rub. Auf eine klassische BBQ Sauce würde ich auch verzichten, eher etwas mit Preiselbeeren experimentieren.

Das klingt richtig gut.
Werde mir die Idee ausleihen für den Nacken im Froster :D
 
So nun geht es los schweinehals und wildschwein sind auf dem wsm47.

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Gutes Gelingen :fire:
 
Nun noch warm halten bis zum mittag richt schon gut.

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