von Dienstag auf Mittwoch wollte ich auch mal wieder ein PP (mein 3.) machen und nach Standard GSV Zeit (22:00) starten.
Dank intensiver Vorbereitung (und dem Verbrauch unzähliger Latexhandschuhe) konnte ich es diesmal auch Dokumentieren.
Hier 2.700gr Schweinenacken..
In Senf gebadet...
ordentlich gerubbt...
und eingepackt...
Lets Get Ready for Rumble...
Guter Coleslaw sollte einen Tag ziehen daher musste auch gleich mein Börner V-Hobel ran...
Soweit Fertig ab in Kühlschrank...
Nächtliche Spannervideos erspare ich euch, dies Hier ist Tags drauf entstanden ..
War eine Perfekte Punktlandung. Start 22:00, Ende 18:00 mit 93° KT, 1/2 Stunde noch in Jehova im Backofen ruhen lassen bis Gäste Da sind und andere Vorbereitungen erledigt, dann gepullt ..
Und Verzehrt ..
Dank intensiver Vorbereitung (und dem Verbrauch unzähliger Latexhandschuhe) konnte ich es diesmal auch Dokumentieren.
Hier 2.700gr Schweinenacken..
In Senf gebadet...
ordentlich gerubbt...
und eingepackt...
Lets Get Ready for Rumble...
Guter Coleslaw sollte einen Tag ziehen daher musste auch gleich mein Börner V-Hobel ran...
Soweit Fertig ab in Kühlschrank...
Nächtliche Spannervideos erspare ich euch, dies Hier ist Tags drauf entstanden ..
War eine Perfekte Punktlandung. Start 22:00, Ende 18:00 mit 93° KT, 1/2 Stunde noch in Jehova im Backofen ruhen lassen bis Gäste Da sind und andere Vorbereitungen erledigt, dann gepullt ..
Und Verzehrt ..
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