Gestern abend habe ich kurzfristig entschieden ein Wine Butt Chicken zu versuchen. Zeit für Brine war nicht drin
Huhn nach Admin gerubbt und Hühnersitz mit Bardolino und Restrub gefüllt:
Ab in den Cadac und alle 20 Min. mit flüssiger Butter gemoppt:
Fertig mit 72 ° KT:
Aus der Nähe:
Tellerbild:
Fazit: Haut war knusprig, Fleisch war saftig aber nicht so zart wie bei einem gebrinten Huhn. Der Weingeschmack ist gut, wobei ich ein klassisches BBC vielleicht noch einen Tick besser finde.
Grüße vom Starnberger See
Peter
Huhn nach Admin gerubbt und Hühnersitz mit Bardolino und Restrub gefüllt:
Ab in den Cadac und alle 20 Min. mit flüssiger Butter gemoppt:
Fertig mit 72 ° KT:
Aus der Nähe:
Tellerbild:
Fazit: Haut war knusprig, Fleisch war saftig aber nicht so zart wie bei einem gebrinten Huhn. Der Weingeschmack ist gut, wobei ich ein klassisches BBC vielleicht noch einen Tick besser finde.
Grüße vom Starnberger See
Peter