Heute hatte ich so richtig Lust auf Chicken ... v.a auch weil Sohnemann durchrief und eben diese Chickenteile für den Abend geordert hat.
Also schnell noch ein paar Wings und ein paar Keulen besorgt und mit den Amputaten zu Hause aufgeschlagen.
Schnell mal etwas pudern ...
Den Napi auf 200 Grad einregeln ... ich mache das immer mit allen 4 Brennern und in Prozent 30-20-20-30
In dem Moment wo ich auflege, schalte ich die mittleren beiden Brenner einfach ab und erhöhe die beiden aüßeren auf etwa 75 %.
Die Keulen wandern nach oben, die Wings nach unten ...
Nach etwa 25 Minuten sieht das so aus ... Wendemanöver wird eingeleitet ... Ree! ... aye Sir
Nach weiteren 15 Minuten kommt die Glace zum Einsatz.
Butter, Honig und etwas vom Rub ... schmelzen lassen und schön pinseln ...
Jepp ... das geht schon in die richtige Richtung ...
Es kann serviert werden ...
Just meat ... das Radierserl war meine Beilage.
Ab da gibt es nun leider keine Fotos mehr.
Warum?
Richtig ... das ist Fingerfood ... und das war so richtig genial
So müssen gute Wings schmecken ...
Also schnell noch ein paar Wings und ein paar Keulen besorgt und mit den Amputaten zu Hause aufgeschlagen.
Schnell mal etwas pudern ...
Den Napi auf 200 Grad einregeln ... ich mache das immer mit allen 4 Brennern und in Prozent 30-20-20-30
In dem Moment wo ich auflege, schalte ich die mittleren beiden Brenner einfach ab und erhöhe die beiden aüßeren auf etwa 75 %.
Die Keulen wandern nach oben, die Wings nach unten ...
Nach etwa 25 Minuten sieht das so aus ... Wendemanöver wird eingeleitet ... Ree! ... aye Sir
Nach weiteren 15 Minuten kommt die Glace zum Einsatz.
Butter, Honig und etwas vom Rub ... schmelzen lassen und schön pinseln ...
Jepp ... das geht schon in die richtige Richtung ...
Es kann serviert werden ...
Just meat ... das Radierserl war meine Beilage.
Ab da gibt es nun leider keine Fotos mehr.
Warum?
Richtig ... das ist Fingerfood ... und das war so richtig genial
So müssen gute Wings schmecken ...
Anhänge
-
Wings_Kreutzers_001.jpg140,6 KB · Aufrufe: 1.219
-
Wings_Kreutzers_002.jpg136,7 KB · Aufrufe: 1.180
-
Wings_Kreutzers_003.jpg125,1 KB · Aufrufe: 1.218
-
Wings_Kreutzers_005.jpg144,4 KB · Aufrufe: 1.221
-
Wings_Kreutzers_006.jpg104,2 KB · Aufrufe: 1.206
-
Wings_Kreutzers_007.jpg131,3 KB · Aufrufe: 1.272
-
Wings_Kreutzers_008.jpg137,7 KB · Aufrufe: 1.211
-
Wings_Kreutzers_009.jpg138,3 KB · Aufrufe: 1.210
-
Wings_Kreutzers_010.jpg124,7 KB · Aufrufe: 1.215
-
Wings_Kreutzers_011.jpg121 KB · Aufrufe: 1.221
-
Wings_Kreutzers_012.jpg122,1 KB · Aufrufe: 1.207
-
Wings_Kreutzers_013.jpg117,4 KB · Aufrufe: 1.268
-
Wings_Kreutzers_014.jpg137,8 KB · Aufrufe: 1.186
-
Wings_Kreutzers_015.jpg136,2 KB · Aufrufe: 1.209
-
Wings_Kreutzers_016.jpg140,8 KB · Aufrufe: 1.201
-
Wings_Kreutzers_017.jpg90,7 KB · Aufrufe: 1.187
-
Wings_Kreutzers_018.jpg141,7 KB · Aufrufe: 1.157
-
Wings_Kreutzers_019.jpg127,6 KB · Aufrufe: 1.200
-
Wings_Kreutzers_020.jpg113,4 KB · Aufrufe: 1.198
-
Wings_Kreutzers_021.jpg138,6 KB · Aufrufe: 1.196
-
Wings_Kreutzers_022.jpg139,1 KB · Aufrufe: 1.241
-
Wings_Kreutzers_023.jpg118,6 KB · Aufrufe: 1.184
-
Wings_Kreutzers_024.jpg123,4 KB · Aufrufe: 1.210
-
Wings_Kreutzers_025.jpg126,5 KB · Aufrufe: 1.192
-
Wings_Kreutzers_026.jpg138,2 KB · Aufrufe: 1.223
-
Wings_Kreutzers_027.jpg138,6 KB · Aufrufe: 1.250