Hallo,
meine Göga hat am Sonntag Geburtstag. Es kommen nur ihre Geschwister, aber das sind halt viel
Also was machen. Nach Eintopf, Kürbissuppe, Ochsenbäckchen und so weiter habe ich gedacht. grillen wir mal.
Mein Napi um einen El Fuego Gassmoker (ich brauch halt Platz) ergänzt und dann stand es fest.
Sommer BBQ 3-2-1 Spareribs im Winter.
Spareribs bei meinem Metzger bestellt und Freitag geholt. Schei..e die haben die Silberhaut nicht weg gemacht. 45 Minuten später enthäutet und mit einer Variation von Magic Dust gerubbt und schön einvakuumiert.
wird fortgesetzt (wenn ich nicht das fotografieren und schreien vor lauter Hektik vergessen)
Ach ja 2,5 kg Bavette und 1,5 kg Schweinefilet gilt es auch noch zu machen.
meine Göga hat am Sonntag Geburtstag. Es kommen nur ihre Geschwister, aber das sind halt viel
Also was machen. Nach Eintopf, Kürbissuppe, Ochsenbäckchen und so weiter habe ich gedacht. grillen wir mal.
Mein Napi um einen El Fuego Gassmoker (ich brauch halt Platz) ergänzt und dann stand es fest.
Sommer BBQ 3-2-1 Spareribs im Winter.
Spareribs bei meinem Metzger bestellt und Freitag geholt. Schei..e die haben die Silberhaut nicht weg gemacht. 45 Minuten später enthäutet und mit einer Variation von Magic Dust gerubbt und schön einvakuumiert.
wird fortgesetzt (wenn ich nicht das fotografieren und schreien vor lauter Hektik vergessen)
Ach ja 2,5 kg Bavette und 1,5 kg Schweinefilet gilt es auch noch zu machen.