Da bin ich heute doch bei Marroni-Toni vorbei gekommen und habe mir ein Tütchen gekauft. Also Marroni.
Früher waren Marroni ja der Ersatz für Kartoffeln und so dachte ich, dass ich eben diese dadurch ersetzen werde.
Damit hatte ich folgende Zutaten zur Hand:
Ein Scheibchen vom Speck kommt unter die Haut der Brust.
Leider habe ich von den Marroni auf dem Weg zurück nach Haus arg viel genascht und zwei waren auch noch bewohnt gewesen...
Das Sauerkraut - war schon fertig gekocht eingeweckt - in einen Topf, die gehackten Marroni und Sahne dazu und köcheln lassen.
Die Brust Salzen und Pfeffern
und in eine Auflaufform und danach in den Backofen geben. 220 Grad Hitze mit Grill,
es wird
fertig
Das Sauerkraut solange kochen, bis die Sahne eine schöne, leicht bindende Konsistenz hat und auf dem Teller anrichten.
Dann die Brust darauf anrichten.
Leider waren es am Ende zu wenig Marroni für das Sauerkraut. Aber die leichte Süsse passt gut zum sahnigen Sauerkraut.
Und ja, wenn ich mir die Bilder so ansehe, das Sauerkraut ist arg grob geschnitten.
.
Alles in allem ein schnelles Wintergericht, wenn man das Sauerkraut im Schrank stehen hat.
Früher waren Marroni ja der Ersatz für Kartoffeln und so dachte ich, dass ich eben diese dadurch ersetzen werde.
Damit hatte ich folgende Zutaten zur Hand:
Ein Scheibchen vom Speck kommt unter die Haut der Brust.
Leider habe ich von den Marroni auf dem Weg zurück nach Haus arg viel genascht und zwei waren auch noch bewohnt gewesen...
Das Sauerkraut - war schon fertig gekocht eingeweckt - in einen Topf, die gehackten Marroni und Sahne dazu und köcheln lassen.
Die Brust Salzen und Pfeffern
und in eine Auflaufform und danach in den Backofen geben. 220 Grad Hitze mit Grill,
es wird
fertig
Das Sauerkraut solange kochen, bis die Sahne eine schöne, leicht bindende Konsistenz hat und auf dem Teller anrichten.
Dann die Brust darauf anrichten.
Leider waren es am Ende zu wenig Marroni für das Sauerkraut. Aber die leichte Süsse passt gut zum sahnigen Sauerkraut.
Und ja, wenn ich mir die Bilder so ansehe, das Sauerkraut ist arg grob geschnitten.
.
Alles in allem ein schnelles Wintergericht, wenn man das Sauerkraut im Schrank stehen hat.
Anhänge
-
IMG_2706.JPG87,3 KB · Aufrufe: 402
-
IMG_2707.JPG107,4 KB · Aufrufe: 387
-
IMG_2709.JPG123 KB · Aufrufe: 371
-
IMG_2711.JPG112,8 KB · Aufrufe: 384
-
IMG_2713.JPG91,8 KB · Aufrufe: 376
-
IMG_2714.JPG87,5 KB · Aufrufe: 327
-
IMG_2715.JPG79,8 KB · Aufrufe: 385
-
IMG_2718.JPG72,9 KB · Aufrufe: 376
-
IMG_2721.JPG95 KB · Aufrufe: 377
-
IMG_2722.JPG76,8 KB · Aufrufe: 370
-
IMG_2725.JPG95,5 KB · Aufrufe: 318
-
IMG_2726.JPG106,2 KB · Aufrufe: 320
-
IMG_2727.JPG83,1 KB · Aufrufe: 324
-
IMG_2729.JPG120,9 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_2705.JPG137 KB · Aufrufe: 380
-
IMG_20141116_123834.jpg162 KB · Aufrufe: 346