• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wintersaison 2014/15 eröffnet - 1. Ente

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
3,8 kg Ente vom Geflügelbauern um die Ecke
vielleicht wollte sie auch ne Gans werden

IMG_2720.JPG


für die Füllung

IMG_2721.JPG


und ab an den Spiess

IMG_2722.JPG


pausenlos beobachten mit nem lecker Bierchen in der Hand

IMG_2724.JPG


weiter beobachten ...

IMG_2727.JPG


erstes Tellerbild

IMG_2730.JPG


... der meiner Frau ...

IMG_2731.JPG


... und mein zweiter ;-)

IMG_2732.JPG


war natürlich super lecker

weitere Flugtiere werden bald folgen
 

Anhänge

  • IMG_2720.JPG
    IMG_2720.JPG
    162 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_2721.JPG
    IMG_2721.JPG
    138,4 KB · Aufrufe: 466
  • IMG_2722.JPG
    IMG_2722.JPG
    287,3 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_2724.JPG
    IMG_2724.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_2727.JPG
    IMG_2727.JPG
    262,2 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_2730.JPG
    IMG_2730.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_2731.JPG
    IMG_2731.JPG
    143,9 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_2732.JPG
    IMG_2732.JPG
    142,1 KB · Aufrufe: 458
Aus den Lüften auf den Teller.

Klasse!


Christian
 
Schaut super aus. Bei uns kommt eine 4,5 kg Ente am Heiligabend auf den Spieß. Füllung mit Steinpilzen und Würzen nur mit Pfeffer und Salz. Gegrillt wird traditionell mit Holz. Freue mich schon drauf.

Grüße
Mario
 
Schaut doch super aus!
Aber Wintersaison? :hmmmm:
Liegt bei euch schon Schnee???
 
Zurück
Oben Unten