Als ich heute über den Markt geschlendert bin, bin ich über dieses absolut fantastisch marmorierte Bürgermeisterstück gestolpert. Leider war der vordere Teil schon verkauft, aber bei der Marmorierung konnte ich nicht anders und musste den Rest kaufen
Jetzt hab ich das Stück in der Kühlung und weiß nicht so recht was ich damit machen soll. Bei dem ganzen Fett habe ich ein bisschen Angst, das mir das bei niedrigen Temperaturen schon wegschmilzt und die hier im Forum veranschlagten Temperaturen zwischen 55 und 85 Grad viel zu hoch sind.
Lohnt sich das bei der Größe (Gewicht: 250g) überhaupt indirekt zu grillen? Oder 1 Medaillon abschneiden, das dann kurz von beiden Seiten direkt anbraten und den letzten Zipfel mit in die nächste Brühe oder Demi Glace werfen?
Für Hinweise oder Tips wäre ich sehr dankbar. Wenn ich so eine Marmorierung sehen, kann ich nicht anders und muss zuschlagen, obwohl ich keine Ahnung hab was ich damit dann machen soll
Jetzt hab ich das Stück in der Kühlung und weiß nicht so recht was ich damit machen soll. Bei dem ganzen Fett habe ich ein bisschen Angst, das mir das bei niedrigen Temperaturen schon wegschmilzt und die hier im Forum veranschlagten Temperaturen zwischen 55 und 85 Grad viel zu hoch sind.
Lohnt sich das bei der Größe (Gewicht: 250g) überhaupt indirekt zu grillen? Oder 1 Medaillon abschneiden, das dann kurz von beiden Seiten direkt anbraten und den letzten Zipfel mit in die nächste Brühe oder Demi Glace werfen?
Für Hinweise oder Tips wäre ich sehr dankbar. Wenn ich so eine Marmorierung sehen, kann ich nicht anders und muss zuschlagen, obwohl ich keine Ahnung hab was ich damit dann machen soll