Sis Kebap - heute wirds orientalisch
Ausgelöster Lammrücken
Die Marinade duftet schon
Mit dem scharfen Japaner wird alles ratzfatz in Würfel geschnitten...
... und in die Marinade gegeben.
Am nächsten Tag werden die Spiesse gebaut. Dafür brauchen wir ausser dem Fleisch noch Paprika, Zwiebeln und Chilischoten.
Jetzt gehts auf den heissen Rost
Immer schön mit Safran-Butter-Zitronen-Mix bestreichen
Inzwischen ist es Nacht
Fertig!
Hat wirklich sehr fein geschmeckt. Rezept stell ich demnächst in die Datenbank.
Ausgelöster Lammrücken
Die Marinade duftet schon
Mit dem scharfen Japaner wird alles ratzfatz in Würfel geschnitten...
... und in die Marinade gegeben.
Am nächsten Tag werden die Spiesse gebaut. Dafür brauchen wir ausser dem Fleisch noch Paprika, Zwiebeln und Chilischoten.
Jetzt gehts auf den heissen Rost
Immer schön mit Safran-Butter-Zitronen-Mix bestreichen
Inzwischen ist es Nacht
Fertig!
Hat wirklich sehr fein geschmeckt. Rezept stell ich demnächst in die Datenbank.