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Guest
Freunde!
Was soll ich euch sagen - das Spiel ist nicht das Erwartete aber egal, es paßt zur Situation! Ich wollte heute am Brückentag
eine weitere Mauer in unserem Garten "hochziehen" aber Bagger-Mietpark hat mir en Strich durch die Rechnung
gemacht. Auch egal - wenn ihr also im Hintergrund der Bilder Baustellenflair findet dann kann ich da echt nichts dafür!
Aber nun zu Mexiko!
Ich war schon dort und in mit dem Bus quer durchgefahren (Ziel Belize). Auf dem Weg gab es
einige Pausen und Rast und da gab es das beste Essen das ich in Mexiko jeh hatte. Ein Brötchen mit Fleisch und diversen Gewürzen sowie Gemüse. Wie das
genau war kann ich nicht sagen und so hab ich einfach mal das Feeling wieder aufleben lassen
und mir die Küche draussen eingerichtet.
Die Basis:
Roastbeef für 2 Stunden in Tequila eingelegt! MESCAL!!!
Ein Brotteig aus Maisgries, Vollkornmehl, Hefe, Chilli, Olivenöl, Salz, Milch, Wasser. War ne Notlösung da ich nicht mehr zum EInkaifen kam. Aber recht lecker!
ZUTATEN (natürlich in Landesfarben!)
Das war witzig - ich hab ja schon erwähnt das isch es nichht mehr zum Einkaufen geschafft habe - also was gibt die Küche her........
Grüne Bohnen (feine Kenia Bonen)
Weiße Bohnen
Tomaten
Den "Geier" hab ich mit getrockneten Tomaten, Pfeffer und Blüten vom Koriander "gemalt".
Bereits auf dem guten Landmann Gasi und Schamott - das Brot - hat noch ein Tuning in Form eines fetten "M" erfahren!
Weiter gehts mit den grünen Bohnen die in der Gußpfanne mit Öl, Limettensaft und Koriander fertig gegart wurden. Waren zuvor kurz im Topf am Kochen!
Das "Breiige" ist eine Polenta aus weißen Bohnen, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Bohnenkraut, Salz, Chilli, Pfeffer, Öl, Maisgries (Polenta). grober schwarzer Pfeffer
Derweilen auf dem Terassentisch
Und auf dem Rost!
Zwischenzeitlich eine Brothälfte mit der Bohnenpolenta und der "Fahne" belegt!
Kurz vor Schluß das Fleisch noch flambiert. Tequila taugt hier leider nix - also den guten 50% Zuckerrohrschnaps aus Madeira "vergeudet".
So, nun gilt es............
Belgen, Käse drauf, nochmal in die Haube, selbstgemachte scharfe BBQ-Sauce drauf und.......seht selbt.....
So, das Spiel ist aus aber die Wampe spannt so richtig gut ohne schlechtes Gewissen. Bis auf das Brot kann ich das nur empfehlen!
Griller an die Geräte - los!!!
Und wir (D) werden WELTMEISTER - eh klar!!
Guten Hunger
Pepper
Was soll ich euch sagen - das Spiel ist nicht das Erwartete aber egal, es paßt zur Situation! Ich wollte heute am Brückentag
eine weitere Mauer in unserem Garten "hochziehen" aber Bagger-Mietpark hat mir en Strich durch die Rechnung
gemacht. Auch egal - wenn ihr also im Hintergrund der Bilder Baustellenflair findet dann kann ich da echt nichts dafür!
Aber nun zu Mexiko!
Ich war schon dort und in mit dem Bus quer durchgefahren (Ziel Belize). Auf dem Weg gab es
einige Pausen und Rast und da gab es das beste Essen das ich in Mexiko jeh hatte. Ein Brötchen mit Fleisch und diversen Gewürzen sowie Gemüse. Wie das
genau war kann ich nicht sagen und so hab ich einfach mal das Feeling wieder aufleben lassen
und mir die Küche draussen eingerichtet.
Die Basis:
Roastbeef für 2 Stunden in Tequila eingelegt! MESCAL!!!
Ein Brotteig aus Maisgries, Vollkornmehl, Hefe, Chilli, Olivenöl, Salz, Milch, Wasser. War ne Notlösung da ich nicht mehr zum EInkaifen kam. Aber recht lecker!
ZUTATEN (natürlich in Landesfarben!)
Das war witzig - ich hab ja schon erwähnt das isch es nichht mehr zum Einkaufen geschafft habe - also was gibt die Küche her........
Grüne Bohnen (feine Kenia Bonen)
Weiße Bohnen
Tomaten
Den "Geier" hab ich mit getrockneten Tomaten, Pfeffer und Blüten vom Koriander "gemalt".
Bereits auf dem guten Landmann Gasi und Schamott - das Brot - hat noch ein Tuning in Form eines fetten "M" erfahren!
Weiter gehts mit den grünen Bohnen die in der Gußpfanne mit Öl, Limettensaft und Koriander fertig gegart wurden. Waren zuvor kurz im Topf am Kochen!
Das "Breiige" ist eine Polenta aus weißen Bohnen, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Bohnenkraut, Salz, Chilli, Pfeffer, Öl, Maisgries (Polenta). grober schwarzer Pfeffer
Derweilen auf dem Terassentisch
Und auf dem Rost!
Zwischenzeitlich eine Brothälfte mit der Bohnenpolenta und der "Fahne" belegt!
Kurz vor Schluß das Fleisch noch flambiert. Tequila taugt hier leider nix - also den guten 50% Zuckerrohrschnaps aus Madeira "vergeudet".
So, nun gilt es............
Belgen, Käse drauf, nochmal in die Haube, selbstgemachte scharfe BBQ-Sauce drauf und.......seht selbt.....
So, das Spiel ist aus aber die Wampe spannt so richtig gut ohne schlechtes Gewissen. Bis auf das Brot kann ich das nur empfehlen!
Griller an die Geräte - los!!!
Und wir (D) werden WELTMEISTER - eh klar!!
Guten Hunger
Pepper