• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

WM-Grilling Süd-Korea

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
So, ich will mal hier unseren fleißigen NBG unterstützen.

Nachdem die armen Nordkoreaner ja nix zum Essen haben, widmen wir ihnen mal dieses Gericht:

http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept282-bulgogi.html


bulgogi-korea-01.jpg


bulgogi-korea-02.jpg


bulgogi-korea-03.jpg


bulgogi-korea-04.jpg


bulgogi-korea-05.jpg


bulgogi-korea-06.jpg


bulgogi-korea-07.jpg


bulgogi-korea-08.jpg


bulgogi-korea-09.jpg


bulgogi-korea-10.jpg


bulgogi-korea-11.jpg


bulgogi-korea-12.jpg


bulgogi-korea-13.jpg


bulgogi-korea-14.jpg


bulgogi-korea-15.jpg


bulgogi-korea-16.jpg


bulgogi-korea-17.jpg


bulgogi-korea-18.jpg


bulgogi-korea-19.jpg


bulgogi-korea-20.jpg


bulgogi-korea-21.jpg


bulgogi-korea-22.jpg


bulgogi-korea-23.jpg


bulgogi-korea-24.jpg


bulgogi-korea-25.jpg


bulgogi-korea-26.jpg


bulgogi-korea-27.jpg


bulgogi-korea-28.jpg


bulgogi-korea-29.jpg
 
Wow! :thumb1:
Und wo bekommt man denn ein so genial durchwachsenes Stück Rinderfilet her???
Das ist ja der Oberhammer! :wiegeil:
Alex :prost:
 
Mann, sieht das goil aus. Fleischporno at its best.

Und danke für die Unterstützung. Das ist der richtige Teamspirit!
:thumb1: :trinkbrüder:
 
:)

Ich war gestern noch auf Einkaufstour und habe hier http://www.allgaeu-fleisch.de/ einen Zwischenstopp eingelegt. 22,50 €/kg

Ich muss mir jetzt noch ein paar freie Länder aussuchen und dann geht es weiter.
 
Hey Admin - die werden bei Dir einmarschieren wenn das auch nur einer zu Gesicht bekommt!

Die Marmorierung ist saugeil!

Ich werd mich heute Trinidad Tobago widmen!!

Gruß, Pepper
 
pepper schrieb:
Ich werd mich heute Trinidad Tobago widmen!!
Gruß, Pepper

Oh, dann muss ich für morgen umswitchen :o

Oder doch nicht; die haben sicher mehr als ein Rezept :)

Gibts was mit Flossen? :roll:

Edit: Ok, grade erst Deine Bilder entdeckt.
 
prima close ups

das sind mal n paar Ochsenfetzen
nach meinem Geschmack ....
 
Dermitschneefeuermacht schrieb:
Wow! :thumb1:
Und wo bekommt man denn ein so genial durchwachsenes Stück Rinderfilet her???
Das ist ja der Oberhammer! :wiegeil:
Alex :prost:

Rinderfilet?

Koreanischerweise ist es Hündchen, wenn man die Sache ernst nimmt.
 
Zurück
Oben Unten