• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wöchentliches Steak

Granadaharry

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Nichts neues, aber immerhin mit Fotos und vom Grill ;-) wer weiß was heute Abend noch alles kommt, also erst mal ne Grundlage schaffen :cool:

1721_cimg2258_1.jpg


dann mal Fleisch drauf

1721_cimg2259_1.jpg


ich liebe den Rost :P

1721_cimg2261_1.jpg


bischen Salz, Pfeffer und Birdeyes aus der Mühle und gut ist :roll:

1721_cimg2267_1.jpg


und Anschnitt :)

1721_cimg2268_1.jpg


so auf einem Bein kann man(n) schlecht stehen,



















also noch ne Bombe und ein Stück Fleisch :lol: :lol: :lol:

1721_cimg2275_1.jpg


drauf mit dem Filet

1721_cimg2277_1.jpg

1721_cimg2279_1.jpg


und auf den Teller damit :)

1721_cimg2282_1.jpg


und Anschnitt :)

1721_cimg2283_1.jpg


nur mit ein bischen groben Salz berieselt

1721_cimg2287_1.jpg


nun habe ich noch eine Pulle im Kühlschrank gefunden, also heute mal kein Schnaps :(


















dafür gab es einen Hörner Wiskey :lol: :lol: :lol:

1721_hrner_1.jpg



in diesem Sinne wünsche ich euch schöne Ostern, mal schauen wer dieses Jahr ans Kreuz genagelt, äh aufs Kreuz gelegt wird :lol: :lol: :lol: :prost:
 
nur mit ein bischen groben Salz berieselt

1721_cimg2287_1.jpg


Gell Du Verträgst nix scharfes mehr :lol: :evil:

Tolles Fleisch, schöner Anschnitt.

Gruß
Mr.T:prost:

:prost:
 
Moin Granadaharry,

sehr schöne Fleischbilder :sabber:

:prost:
 
Granadaharry schrieb:
Nichts neues, aber immerhin mit Fotos und vom Grill ;-)
Davon lebt das Forum! :thumb1:
in diesem Sinne wünsche ich euch schöne Ostern
Das wünsch ich Dir und Deiner BESSEREN Häfte auch :)

Grillschlurch[color=#][/color]
 
Zurück
Oben Unten