Nichts neues, aber immerhin mit Fotos und vom Grill wer weiß was heute Abend noch alles kommt, also erst mal ne Grundlage schaffen
dann mal Fleisch drauf
ich liebe den Rost
bischen Salz, Pfeffer und Birdeyes aus der Mühle und gut ist
und Anschnitt
so auf einem Bein kann man(n) schlecht stehen,
also noch ne Bombe und ein Stück Fleisch
drauf mit dem Filet
und auf den Teller damit
und Anschnitt
nur mit ein bischen groben Salz berieselt
nun habe ich noch eine Pulle im Kühlschrank gefunden, also heute mal kein Schnaps
dafür gab es einen Hörner Wiskey
in diesem Sinne wünsche ich euch schöne Ostern, mal schauen wer dieses Jahr ans Kreuz genagelt, äh aufs Kreuz gelegt wird
dann mal Fleisch drauf
ich liebe den Rost
bischen Salz, Pfeffer und Birdeyes aus der Mühle und gut ist
und Anschnitt
so auf einem Bein kann man(n) schlecht stehen,
also noch ne Bombe und ein Stück Fleisch
drauf mit dem Filet
und auf den Teller damit
und Anschnitt
nur mit ein bischen groben Salz berieselt
nun habe ich noch eine Pulle im Kühlschrank gefunden, also heute mal kein Schnaps
dafür gab es einen Hörner Wiskey
in diesem Sinne wünsche ich euch schöne Ostern, mal schauen wer dieses Jahr ans Kreuz genagelt, äh aufs Kreuz gelegt wird