Hallo liebe Wokker,
gestern war Sonntag und ich hatte endlich mal wieder Zeit zum Wokken. GöGa und Tochter waren unterwegs und unser Säugling hat 1,5 Stunden Mittagsschlaf gemacht
Zeit, die ich in meinen Augen gut genutzt habe.
Es gab Kung Pao Hühnchen @oppfa Style http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gong-bao-ji-ding-kung-pao-huehnchen.265195/ Vielen dank nochmal für die tolle Anregung!
Und Stir-fried Carrot Noodles with Chicken in Anlehnung an dieses Rezept: http://thewoksoflife.com/2016/05/stir-fried-carrot-noodles-chicken/
Da ich insgesamt nur 500 gr. Hähnchenbrustfilet und ne Menge an Gemüse zur Verfügung hatte, sind die Proportionen etwas umgekehrt zu denen aus den Rezepten. Das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan.
Das Fleisch habe ich nach @oppfa s Rezept komplett mariniert und für beide Gerichte in einem Rutsch in den Wok geschmissen.
Da ich keine normalen Nudeln, sondern Nudeln aus Karotten (die weg mussten) geschnitzt habe, nenne ich es einfach mal "Low Carb"
Meinen Mädels sowie mir hat es sehr gut geschmeckt und der Sohnemann hat mich komplett fertig werden lassen bevor er wieder aufgewacht ist
Die Bilder sind schnell im Eifer des Gefechts mit dem Handy geknipst worden und sind sicherlich noch verbesserungswürdig.
Hier mal ein paar Bilder dazu:
Kung Pao Hühnchen:
P.S. Ich habe den Tipp von @pfannendoc berücksichtigt und den Druck auf unter 1 Bar geregelt um ein bisschen entspannter wokken zu können. Werde ich in Zukunft erstmal weiterhin so handhaben.
Gruß FL3X
gestern war Sonntag und ich hatte endlich mal wieder Zeit zum Wokken. GöGa und Tochter waren unterwegs und unser Säugling hat 1,5 Stunden Mittagsschlaf gemacht
Zeit, die ich in meinen Augen gut genutzt habe.
Es gab Kung Pao Hühnchen @oppfa Style http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gong-bao-ji-ding-kung-pao-huehnchen.265195/ Vielen dank nochmal für die tolle Anregung!
Und Stir-fried Carrot Noodles with Chicken in Anlehnung an dieses Rezept: http://thewoksoflife.com/2016/05/stir-fried-carrot-noodles-chicken/
Da ich insgesamt nur 500 gr. Hähnchenbrustfilet und ne Menge an Gemüse zur Verfügung hatte, sind die Proportionen etwas umgekehrt zu denen aus den Rezepten. Das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan.
Das Fleisch habe ich nach @oppfa s Rezept komplett mariniert und für beide Gerichte in einem Rutsch in den Wok geschmissen.
Da ich keine normalen Nudeln, sondern Nudeln aus Karotten (die weg mussten) geschnitzt habe, nenne ich es einfach mal "Low Carb"
Meinen Mädels sowie mir hat es sehr gut geschmeckt und der Sohnemann hat mich komplett fertig werden lassen bevor er wieder aufgewacht ist
Die Bilder sind schnell im Eifer des Gefechts mit dem Handy geknipst worden und sind sicherlich noch verbesserungswürdig.
Hier mal ein paar Bilder dazu:
Kung Pao Hühnchen:
P.S. Ich habe den Tipp von @pfannendoc berücksichtigt und den Druck auf unter 1 Bar geregelt um ein bisschen entspannter wokken zu können. Werde ich in Zukunft erstmal weiterhin so handhaben.
Gruß FL3X