Hallo liebe Grillsportkollegen,
ich habe mir von unserer Thailand Hochzeitsreise einen Wokbrenner mitgebracht, vielleicht kann mir von Euch einer was zu dem Brenner sagen, Leistung oder ob der was taugt usw.
Bei dem Wokbrenner handelt es sich um einen High Speed TMN KB8. Die meisten Stände auf den Thai-Märkten haben einen High Speed TMN KB5 in Gebrauch wie ich gesehen habe, also den kleineren Bruder von meinem, der lag bei 450 Bath also 11,39 €.
Meiner kostete 950 Bath, das waren 24 €, da musste ich einfach zuschlagen.
Dazu gab es noch einen Wok für 350 Bath = 8,80 €, eine Wok Schaufel für 50 Bath = 1,26 € und eine Gussplatte wie für die Poffertjes für 400 Bath = 10,12 €
Da ich noch ziemlich jungfräulich bin was das Thema Woken angeht, kann mir vielleicht jemand mal nen Tipp geben für ein einfaches schmackhaftes Gericht, das auch einem Anfänger gelingt.
Den Brenner habe ich jetzt schon mal angeschlossen und Inbetrieb genommen, sieht glaub schon ganz gut aus. An der Leistung sollte es nicht scheitern, bei Vollgas bekommt man ja gleich Angst, so brummt der, grins
Und das ist das gute Stück
hier mal mit ner Zigarettenschachtel als Größenvergleich
Der Wok inkl. der Wok-Schaufel
und die Gussplatte, die muss ich natürlich noch einbrennen
so soll sie dann mal aussehen
und hier mal ein kleines Video von der Inbetriebnahme meines Brenners, ach ja ich fahre den mit 2,5 Bar
ich habe mir von unserer Thailand Hochzeitsreise einen Wokbrenner mitgebracht, vielleicht kann mir von Euch einer was zu dem Brenner sagen, Leistung oder ob der was taugt usw.
Bei dem Wokbrenner handelt es sich um einen High Speed TMN KB8. Die meisten Stände auf den Thai-Märkten haben einen High Speed TMN KB5 in Gebrauch wie ich gesehen habe, also den kleineren Bruder von meinem, der lag bei 450 Bath also 11,39 €.
Meiner kostete 950 Bath, das waren 24 €, da musste ich einfach zuschlagen.
Dazu gab es noch einen Wok für 350 Bath = 8,80 €, eine Wok Schaufel für 50 Bath = 1,26 € und eine Gussplatte wie für die Poffertjes für 400 Bath = 10,12 €
Da ich noch ziemlich jungfräulich bin was das Thema Woken angeht, kann mir vielleicht jemand mal nen Tipp geben für ein einfaches schmackhaftes Gericht, das auch einem Anfänger gelingt.
Den Brenner habe ich jetzt schon mal angeschlossen und Inbetrieb genommen, sieht glaub schon ganz gut aus. An der Leistung sollte es nicht scheitern, bei Vollgas bekommt man ja gleich Angst, so brummt der, grins
Und das ist das gute Stück
hier mal mit ner Zigarettenschachtel als Größenvergleich
Der Wok inkl. der Wok-Schaufel
und die Gussplatte, die muss ich natürlich noch einbrennen
so soll sie dann mal aussehen
und hier mal ein kleines Video von der Inbetriebnahme meines Brenners, ach ja ich fahre den mit 2,5 Bar