• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wolfsbarsch ganz einfach

Delingo

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Freitag, Wochenmarkt, Fischhändler...Ihr wisst schon...
Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste, also gehe ich mal lieber mit, wenn die Mi "ihren" Fischhändler besucht.

Und da lacht er mich an, der Loup de Mer....

Wie immer will mir der Fischhändler erklären wie man den Fisch perfekt grillt, der alte Poser :)

Wir machen das heute aber ganz einfach.
Fisch ausnehmen, mit kaltem Wasser ausspülen, füllen mit Kräutern und Limettenscheiben, salzen, pfeffern, fertig.

Rauf auf den mittel temperierten Grill und los gehts.
Nichts klebt, nichts hängt an.

Dazu gabs einen schönen Tomatensalat und zum Trinken einen fantastischen Franciacorte Rose...

Einfach und Lecker, so mag ich das :)
 
Na ich dachte Ihr glaubt mir das auch so?

IMG_3325.JPG




IMG_3326.JPG




IMG_3327.JPG




IMG_3330.JPG




IMG_3331.JPG


IMG_3335.JPG



Gut ich habe das schnell gephotoshopt :)
 

Anhänge

  • IMG_3325.JPG
    IMG_3325.JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_3326.JPG
    IMG_3326.JPG
    157,1 KB · Aufrufe: 539
  • IMG_3327.JPG
    IMG_3327.JPG
    146 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_3330.JPG
    IMG_3330.JPG
    100 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_3331.JPG
    IMG_3331.JPG
    83,7 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_3335.JPG
    IMG_3335.JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 542
Jetzt glaube ich es.
smilie_girl_zwinkern.gif
 

Anhänge

  • smilie_girl_zwinkern.gif
    smilie_girl_zwinkern.gif
    1,3 KB · Aufrufe: 523
Ich hatte diese Woche zwar schon drei mal Fisch,
aber den hätte ich auch noch mit Freude genommen. :thumb2:

grüssle
 
Für mich bitte auch einen !:grin:

Top !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sieht herrlich aus.

Toll gemacht, und schön einfach. Genau so mag ich Fisch am liebsten.

Gruß,

Hellboy76
 
Der eine ist zum Gasgriller geworden und der andere heizt die Keramik mit Eierkohlen.
Mein Glaube an die Tradition und den Erhalt der Werte in Bayern ist tief erschüttert. :D

Passt schon und hätte ich gern probiert :thumb2:

.
 
Augen auf beim Kohlekauf :)

Das sind Greek Fire. Die laufen super, stinken nicht und sind ergiebig ohne Ende.

Der Franciacorte hätte Dir gefallen.Ein Wahnsinn das Zeug :)
 
Asche auf mein Haupt.

Dann lege bitte eine Flasche von dem leckeren Stoff in die Ecke zum probieren.
Hier liegen bereits 4 Rotweine und 3 Weißweine die wir trinken werden, wenn
wir uns Ende August in Bayern sehen.

:prost:
.
 
Moin Peter,

sauber den Fisch vergrillt :thumb2:

Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 451
schöner Fisch
 
Hallo,

schöner Fisch, sieht lecker und saftig aus :respekt:

Gruß Mike
 
Sehe schön mehr braucht ein Fisch nicht!
Solch ein Wolfsbarsch gibt es bei uns auch öfters.
 
... gib es zu, wo hast du diese herrlichen Bilder her?

:prost:
 
Zurück
Oben Unten