Servus zusammen,
eigentlich kommt Fisch bei uns selten bis gar nicht auf den Rost.
Doch dann fiel mir im aktuellen Metro Angebot der Wolfsbarsch ins Auge und ich dachte mir, ok grill mal einen ganzen Fisch. Entweder er schmeckt oder es gibt Burger, welche als Backup immer bereit liegen.
Also los ins Metro Fischrevier und 2 Loup de mer (klingt irgendwie geiler als Wolfsbarsch ) geangelt.
Schnell noch die Erfahrungswerte hier im Forum gelesen und los gings.
Hier die beiden Kollegen und die Zutaten:
schön frisch sehen sie aus
gewaschen und getrocknet, innen und aussen mit Olivenöl eingerieben und gesalzen mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle dazu.
Ins Bäuchlein kommen noch frischer Thymian und Rosmarin, sowie halbe Bio-Zitronenscheiben.
Einen 3/4 AZK Profagus Brekkies in den Weber, wow war das heiss
Also noch 15 Minuten gewartet und die ungeschuppten Fische auf den geölten Rost gelegt
Das muss doch auch ohne Fischkorb gehen
nach 7 Minuten gewendet
nach weiteren 6 Minuten den ersten Fisch vom Grill genommen und den zweiten indirekt ohne Deckel geparkt.
Der Wolfsbarsch benötigt keinen Grilllkäfig, hat wunderbar funktioniert.
Ok, als Fischamateur fiel das Filetieren trotz Youtube-Schulung stark verbesserungswürdig aus
Tellerbild mit Baguette und frischem Salat aus dem Garten
Mehr brauchts net!
Abschließend muss ich mich fragen, warum wir keinen Fisch möchten?
Der Wolfsbarsch war saftig und der Geschmack einfach geil. Die Burger müssen weiter warten
Demnächst ist eine Dorade auf dem Plan.
Wir werden doch nicht noch Fischliebhaber?
LG
Albert
eigentlich kommt Fisch bei uns selten bis gar nicht auf den Rost.
Doch dann fiel mir im aktuellen Metro Angebot der Wolfsbarsch ins Auge und ich dachte mir, ok grill mal einen ganzen Fisch. Entweder er schmeckt oder es gibt Burger, welche als Backup immer bereit liegen.
Also los ins Metro Fischrevier und 2 Loup de mer (klingt irgendwie geiler als Wolfsbarsch ) geangelt.
Schnell noch die Erfahrungswerte hier im Forum gelesen und los gings.
Hier die beiden Kollegen und die Zutaten:
schön frisch sehen sie aus
gewaschen und getrocknet, innen und aussen mit Olivenöl eingerieben und gesalzen mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle dazu.
Ins Bäuchlein kommen noch frischer Thymian und Rosmarin, sowie halbe Bio-Zitronenscheiben.
Einen 3/4 AZK Profagus Brekkies in den Weber, wow war das heiss
Also noch 15 Minuten gewartet und die ungeschuppten Fische auf den geölten Rost gelegt
Das muss doch auch ohne Fischkorb gehen
nach 7 Minuten gewendet
nach weiteren 6 Minuten den ersten Fisch vom Grill genommen und den zweiten indirekt ohne Deckel geparkt.
Der Wolfsbarsch benötigt keinen Grilllkäfig, hat wunderbar funktioniert.
Ok, als Fischamateur fiel das Filetieren trotz Youtube-Schulung stark verbesserungswürdig aus
Tellerbild mit Baguette und frischem Salat aus dem Garten
Mehr brauchts net!
Abschließend muss ich mich fragen, warum wir keinen Fisch möchten?
Der Wolfsbarsch war saftig und der Geschmack einfach geil. Die Burger müssen weiter warten
Demnächst ist eine Dorade auf dem Plan.
Wir werden doch nicht noch Fischliebhaber?
LG
Albert
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