Mahlzeit,
ich bin jetzt seit knapp über einer Woche stolzer Besitzer eines 47er WSM.
Am ersten Wochenende habe ich das Teil mit BeefRibs und am Freiteg/Samstag Pulled Pork eingeweiht (lecker ::chickeneater:: ).
Als Füllung verwende ich bisher mehrere kg Kies, was beim Grillseminar am Kemnader See (Zeltfestival) war super!!!
auch vom Texaner empfohlen wurde. Vorteilhaft auch wegen der leichten Reinigung...
Leider läuft meine Tonne damit nicht ganz so stabil. Als mein Maverick am frühen Samstag Morgen Alarm schlug... meine GöGa war wenig begeistert
Habe jetzt schon mehrere Threads zu diesem Thema durchforstet, aber... so einen richtigen Vergleich habe ich noch nicht gefunden.
Wie stabil läuft der WSM mit Wasser bzw. Sand? Hat schon mal jemand versucht beides in die Schale füllen?
Bin für jeden Tipp dankbar!!!
ich bin jetzt seit knapp über einer Woche stolzer Besitzer eines 47er WSM.
Am ersten Wochenende habe ich das Teil mit BeefRibs und am Freiteg/Samstag Pulled Pork eingeweiht (lecker ::chickeneater:: ).
Als Füllung verwende ich bisher mehrere kg Kies, was beim Grillseminar am Kemnader See (Zeltfestival) war super!!!
auch vom Texaner empfohlen wurde. Vorteilhaft auch wegen der leichten Reinigung...
Leider läuft meine Tonne damit nicht ganz so stabil. Als mein Maverick am frühen Samstag Morgen Alarm schlug... meine GöGa war wenig begeistert
Habe jetzt schon mehrere Threads zu diesem Thema durchforstet, aber... so einen richtigen Vergleich habe ich noch nicht gefunden.
Wie stabil läuft der WSM mit Wasser bzw. Sand? Hat schon mal jemand versucht beides in die Schale füllen?
Bin für jeden Tipp dankbar!!!