puda111
Veganer
Es war einmal in einer fernen Galaxie....
Ach ne, das war bei mir zu Hause auf dem Grill.
Ich hatte vor Kurzem mal was ausprobiert und das war gar nicht mal sooo schlecht.
Für Liebhaber des gepflegten Sauerkrauts dürfte das ein nettes Rezept sein.
Man nehme viele Baconstreifen und lege sich ein Netz zurecht.
Darauf kommt das Sauerkraut und ein wenig geriebener Käse.
Anschließend legt man ein langes dünnes Rostbratwürstchen (welches ich schon vorher in heißem Wasser vorgegart habe) auf dieses Käse-Sauerkraut-Bett und rollt das Ganze mit dem Baconnetz zu einer Rolle. Fixiert habe ich es zum Schluß mit Holzspießen.
Entweder kommt es dann so auf den Grill, oder man legt es noch in eine Auflaufform und überdeckt das Ganze nochmal mit Sauerkraut und Käse .
Auf jeden Fall nur bei indirekter Hitze grillen (150 bis max 175 Grad), bis der Käse oder der Bacon dunkel werden.
Fertsch ist die Worscht.
LG
Daniel
Ach ne, das war bei mir zu Hause auf dem Grill.
Ich hatte vor Kurzem mal was ausprobiert und das war gar nicht mal sooo schlecht.
Für Liebhaber des gepflegten Sauerkrauts dürfte das ein nettes Rezept sein.
Man nehme viele Baconstreifen und lege sich ein Netz zurecht.
Darauf kommt das Sauerkraut und ein wenig geriebener Käse.
Anschließend legt man ein langes dünnes Rostbratwürstchen (welches ich schon vorher in heißem Wasser vorgegart habe) auf dieses Käse-Sauerkraut-Bett und rollt das Ganze mit dem Baconnetz zu einer Rolle. Fixiert habe ich es zum Schluß mit Holzspießen.
Entweder kommt es dann so auf den Grill, oder man legt es noch in eine Auflaufform und überdeckt das Ganze nochmal mit Sauerkraut und Käse .
Auf jeden Fall nur bei indirekter Hitze grillen (150 bis max 175 Grad), bis der Käse oder der Bacon dunkel werden.
Fertsch ist die Worscht.
LG
Daniel