• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wurst-WE] Verschieden Wustleckereien

Guennesack

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

leider musste ich das Themenwochenende um eine Woche verschieben. Gestern war es dann endlich soweit, es gab Leckereien von er Wurst.

Vorbereitungen 1;

Die ersten beiden Kandidaten

wurst-1-jpg.812732


Aufgeschlitzt und mit Feta gefüllt

wurst-3-jpg.812734


mit roten Pesto und Tomatenpaprika belegt

wurst-4-jpg.812751


Vorbereitungen 2:

Nummer 3 und 4

wurst-5-jpg.812736


In Scheiben geschnitten

wurst-6-jpg.812737


Käse in Würfel geschnitten mit Paprika gewürzt und mit Bacon umwickelt

wurst-8-jpg.812739


Das Ganze dann zu Wurstlolli verarbeitet

wurst-9-jpg.812740


Vorbereitungen 3:

Wieder zwei Würste der Länge nach aufgeschlitzt

wurst-10-jpg.812741


Zwiebeln angeschwitzt und mit Sahne und Senf verfeinert, dann in die Würste gefüllt

wurst-11-jpg.812742


Alle Kandidaten gemeinsam, Den mit dem restlichen Bacon noch zwei Würste umwickelt.

wurst-12-jpg.812743


Die Zubereitung;

wurst-13-jpg.812744


20 Minuten indirekt bei 200 Grad, Eine Wurst hat sich "vor Freude" ein wenig gewunden.

wurst-14-jpg.812745


Die Tellerbilder;

wurst-15-jpg.812746


wurst-16-jpg.812747


Das Feta-Pesto Würstchen

wurst-17-jpg.812748


Der Lolli

wurst-18-jpg.812749


Die Zwiebel-Wurst

wurst-19-jpg.812750


wurst (1).jpg


wurst (3).jpg


wurst (5).jpg


wurst (6).jpg


wurst (8).jpg


wurst (9).jpg


wurst (10).jpg


wurst (11).jpg


wurst (12).jpg


wurst (13).jpg


wurst (14).jpg


wurst (15).jpg


wurst (16).jpg


wurst (17).jpg


wurst (18).jpg


wurst (19).jpg


wurst (4).jpg
 

Anhänge

  • wurst (1).jpg
    wurst (1).jpg
    67,3 KB · Aufrufe: 560
  • wurst (3).jpg
    wurst (3).jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 555
  • wurst (5).jpg
    wurst (5).jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 515
  • wurst (6).jpg
    wurst (6).jpg
    101,3 KB · Aufrufe: 505
  • wurst (8).jpg
    wurst (8).jpg
    96 KB · Aufrufe: 513
  • wurst (9).jpg
    wurst (9).jpg
    111,3 KB · Aufrufe: 476
  • wurst (10).jpg
    wurst (10).jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 528
  • wurst (11).jpg
    wurst (11).jpg
    153,3 KB · Aufrufe: 500
  • wurst (12).jpg
    wurst (12).jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 505
  • wurst (13).jpg
    wurst (13).jpg
    235 KB · Aufrufe: 490
  • wurst (14).jpg
    wurst (14).jpg
    200 KB · Aufrufe: 479
  • wurst (15).jpg
    wurst (15).jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 535
  • wurst (16).jpg
    wurst (16).jpg
    130,6 KB · Aufrufe: 482
  • wurst (17).jpg
    wurst (17).jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 481
  • wurst (18).jpg
    wurst (18).jpg
    88,9 KB · Aufrufe: 487
  • wurst (19).jpg
    wurst (19).jpg
    105,9 KB · Aufrufe: 481
  • wurst (4).jpg
    wurst (4).jpg
    129,2 KB · Aufrufe: 505
Sehr Ideenreiche Wurstvariationen, da hätte ich die eine oder andere Wurst gern probiert. Klasse :thumb1::messer::thumb1::messer::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
Zurück
Oben Unten