• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wursten im Darm und im Glas

Da bin ich sehr groß zügig und schmeis den Rest auf dem Horn weg, die Gefahr ist mir einfach zu groß mir den Rest zu versauen.

Ääähhh nein ich wohne in Bonn ist aber auch nicht so weit, aber wenn sich noch andere Melden, bin ich gerne bereit so ein Treffen noch mal zu veranstalten aber es haben nun mal nur 4 Personen Platz im Keller.
Upps, hab das verwechselt mit Bonn und Mainz :patsch:

Na ja, wenn nur 4 Personen im Keller Platz haben, wärs blöd, sich da in Eure Runde reinzudrängen. Aber
ich werd Euch auf jeden Fall weiter beobachten :prost:
 
Weil heute die Sonne lacht, gab es Thüringer Bratwurst vom Grill.
20160412_125624.jpg
20160412_130618.jpg
20160412_130940.jpg
20160412_130951.jpg
 

Anhänge

  • 20160412_125624.jpg
    20160412_125624.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 321
  • 20160412_130618.jpg
    20160412_130618.jpg
    135 KB · Aufrufe: 339
  • 20160412_130940.jpg
    20160412_130940.jpg
    65,4 KB · Aufrufe: 275
  • 20160412_130951.jpg
    20160412_130951.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 351
Beim nächsten mal vielleicht mit zwei Sorten von Brät arbeiten mit 8er Scheibe und 3er oder 5er Scheibe so das es etwas feiner aussieht.
 
Find ich schon in Ordnung. wenn, dann das Fette feiner wolfen.
 
Ich denke bei meiner Killer Maschine ist es egal was für eine Temperatur herrscht, die zieht alles durch.

Ich habe eine 3er, 5er, und 8er Scheibe.

kaufen wollte ich eigentlich nur noch eine 1,5er Scheibe
 
Ja wie konntest Du auch das nicht haben, braucht man doch ständig. Ich habe heute Macis Pulver geholt, mal schauen wo ich das verwende.
 
@Cremantus hast du nicht etwas vergessen, bei mir

@Wombads .... wenn du die Leber meinst... ist mir vor zwei Tagen auch aufgefallen... ich denke die ist jetzt wohl reif für deine beiden wirklich hervorragend erzogenen Man-Trailer... haben sie sich bestimmt verdient.
 
Heute habe ich mal meine Sachen verkostet die wir ja fleißig produziert haben.
Tomatenlebärwurst mir persönlich zu wenig Tomate da muss nach gebessert werden auch der Leberanteil muss höher.
Bierschinken, ja kaufen werde ich keinen mehr salz genau richtig Pfeffer könnte einen tacken mehr sein. (Ja ok mir fehlten ein paar Gewürze. Diesen Missstand habe ich aber auf gehoben @Spiccy du hast keinen Kardamom im Programm )
IMG_0217.JPG

Thüringerbratwurst im Glas ist Morgen dran.
 

Anhänge

  • IMG_0217.JPG
    IMG_0217.JPG
    171,2 KB · Aufrufe: 270
Gestern habe ich ein paar Kostproben mit in die Kneipe genommen: Nr.1: Tomatenlebärwurst, Nr.2 Bierschinken, Nr.3 Thüringer im Glas.
Was Du zur Tomatenlebärwurst schreibst, seh ich auch so, auch ein bisschen sämiger könnte sie beim nächsten Mal werden, obwohl, streichfähig ist sie ja und der Fettgehalt muss nicht mit der gekauften konkurrieren.
 
Also...

-- Tomatenleberwurst: im Moment ein leckerer Brotaufstrich ohne Höhen und Tiefen. Die Tomate und die Leber heben sich irgendwie gegenseitig auf.
-- Bierschinken: lecker, aber etwas flach. Senfkörner und grüner Pfeffer jeweils im Ganzen wären vermutlich hilfreich.
-- Thüringer: genialer Stunt.

Männer, so schlecht sind wir nicht... das wird.
 
Bierschinken: lecker, aber etwas flach. Senfkörner
...hätten wir da gehabt. In Mettenden find ich die auch sehr schön.
Edit sagt, das letzte Glas Tomatenlebärwurst wurde heute Morgen geöffnet....
 
Zurück
Oben Unten