Servus,
heute habe noch ein Stück Wurzenspeck gemacht, weil so lecker ist.
Habe Fleisch für Samstag gekauft, möchte Krakauer Schinkenwürste machen.
Habe von Schweinebauch einen Streifen um 700g abgeschnitten und mit NPS und Pfeffer eingeriben.
Speck soll drei Tage vorgepökeln und dann wird mit Wurzelmasse und Gewürzen beschmiert und Vakuumverpackt.
Speck wird noch eine Woche gepökelt und danach heißgeräuchert und gebrüht.
Grüß
Zeus
heute habe noch ein Stück Wurzenspeck gemacht, weil so lecker ist.
Habe Fleisch für Samstag gekauft, möchte Krakauer Schinkenwürste machen.
Habe von Schweinebauch einen Streifen um 700g abgeschnitten und mit NPS und Pfeffer eingeriben.
Speck soll drei Tage vorgepökeln und dann wird mit Wurzelmasse und Gewürzen beschmiert und Vakuumverpackt.
Speck wird noch eine Woche gepökelt und danach heißgeräuchert und gebrüht.
Grüß
Zeus
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