• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zanderfilet - Risotto Milanese - BBQ-Fenchel

Delingo

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute Fischtag, ein paar Zanderfilets harrten in der TK ihrer Befreiung. Der Son of Hibachi schrie "benutz mich Du Sau"... Tja was sollte ich tun?

Grillen!

Außerdem wollte ich testen ob Jürgens Behauptung stimmt, dass auf einem Gußrost der Fisch weniger anpappt. Tja und ?

Recht hat er !!! :)

Bilder für Euch






Zander_200.JPG



Zander_201.JPG




Zander_202.JPG



Zander_203.JPG





Zander_204.JPG






Zander_205.JPG



Zander_206.JPG






Zander_207.JPG



Zander_208.JPG



Zander_209.JPG





Dazu gab es einen wundervollen Lugana von Cesari.

Leute so kann man ein Wochenende wundervoll ausklingen lassen :)
 

Anhänge

  • IMG_2161.JPG
    IMG_2161.JPG
    198,3 KB · Aufrufe: 125
  • IMG_2162.JPG
    IMG_2162.JPG
    152,7 KB · Aufrufe: 122
  • IMG_2169.JPG
    IMG_2169.JPG
    144,5 KB · Aufrufe: 133
  • IMG_2174.JPG
    IMG_2174.JPG
    113,9 KB · Aufrufe: 121
  • IMG_2176.JPG
    IMG_2176.JPG
    77,9 KB · Aufrufe: 138
  • IMG_2177.JPG
    IMG_2177.JPG
    107,4 KB · Aufrufe: 164
  • IMG_2178.JPG
    IMG_2178.JPG
    129,1 KB · Aufrufe: 124
  • IMG_2180.JPG
    IMG_2180.JPG
    79,3 KB · Aufrufe: 137
  • IMG_2181.JPG
    IMG_2181.JPG
    108,1 KB · Aufrufe: 126
  • IMG_2182.JPG
    IMG_2182.JPG
    115,5 KB · Aufrufe: 115
  • Zander_200.JPG
    Zander_200.JPG
    187,9 KB · Aufrufe: 664
  • Zander_201.JPG
    Zander_201.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 675
  • Zander_202.JPG
    Zander_202.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 736
  • Zander_203.JPG
    Zander_203.JPG
    107,9 KB · Aufrufe: 667
  • Zander_204.JPG
    Zander_204.JPG
    69 KB · Aufrufe: 700
  • Zander_205.JPG
    Zander_205.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 685
  • Zander_206.JPG
    Zander_206.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 688
  • Zander_207.JPG
    Zander_207.JPG
    69,4 KB · Aufrufe: 702
  • Zander_208.JPG
    Zander_208.JPG
    82,1 KB · Aufrufe: 696
  • Zander_209.JPG
    Zander_209.JPG
    94,2 KB · Aufrufe: 668
Schönes, leichtes Gericht Peter :)
 
Leicht, wie ne Sommerbrise! Sieht gut aus.
 
Fenchel in Streifen schneiden.
Ins Jehova-Pack, dazu Olivenöl und in diesem Fall Woody's BBQ Gewürz.
Dann bei 210 Grad für knapp 40 Minuten.
Einfach und sehr gut.

Das Risotto Milanese.
Zwiebeln in Butter anbraten, Reis dazu und glasig werden lassen, dann mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Immer rühren.
Dann kellenweise Hühnerbrühe dazu und immer wieder einköcheln lassen. Safran in Wasser auflösen und einrühren.
Dann wenn das Risotto bissfest ist etwas ruhen lassen und dann kalte Butterstückchen unterrühren. Geriebenen Parmesan unterheben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren.

Ich hoffe ich habe das vollständig hier von der Couch aus beschrieben :)
 
Sehr schön ! - da hätt ich auch gerne mitgegessen !:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Moin Peter,

sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich auch gerne eine Portion genossen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 522
Jou, genau meine Kragenweite.
Dass mit dem Fisch und dem Guss muss ich auch mal testen. Ist aber irgendwie auch einleuchtend, dann auf den breiten Stäben bildet sich am Fisch sofort eine Kruste.
 
sieht verdammt gut aus....muss ich auch mal wieder machen...

gruß Grillhacker
 
das ist sehr schön gemacht :thumb2:
ich muss wieder mehr Fisch essen......
 
Zurück
Oben Unten