Guten Abend!!
Da sich die Berichte über PP ja schon überschlagen, habe ich eine kleine Variation geplant: Der Schopf (Nacken) wird ganz traditionell nach österreichischem Schweinsbraten-Rezept gewürt: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel. Das Ganze in Senf zu einer leicht festen Sauce eingemischt. Dannach gleichmässig aufgetragen und nun für etwa 24 Stunden in Frischhaltefolie im Kühli gelagert. Bin mal gespannt, wie das schmecken wird (Bin aber ABSOLUT positiver Dinge)!!!!!!
Der Einkauf:
ausgepackt:
die (puristischen) Gewürz-Zutaten:
etwas für den Atem:
Kümmel (zum Teil "zermörsert"):
und die fertige Mariande:
raufgeklatscht:
.....eingerieben:
.....und verpackt:
nun für 24 Stunden in den Kühli. Morgen geht´s weiter!!!!
Da sich die Berichte über PP ja schon überschlagen, habe ich eine kleine Variation geplant: Der Schopf (Nacken) wird ganz traditionell nach österreichischem Schweinsbraten-Rezept gewürt: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel. Das Ganze in Senf zu einer leicht festen Sauce eingemischt. Dannach gleichmässig aufgetragen und nun für etwa 24 Stunden in Frischhaltefolie im Kühli gelagert. Bin mal gespannt, wie das schmecken wird (Bin aber ABSOLUT positiver Dinge)!!!!!!
Der Einkauf:
ausgepackt:
die (puristischen) Gewürz-Zutaten:
etwas für den Atem:
Kümmel (zum Teil "zermörsert"):
und die fertige Mariande:
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