Servus Sportkameraden,
nachdem am Samstag der Feiertag war, bin ich am Freitag schnell noch zum Biber und hab mir einen Spieß samt Motor geholt. Unterwegs ist mir so ein schöner Haxn in die Einkaufstasche geflogen. Am Samstag früh das Teil für ne Stunde in Salzwasser gekocht und anschließend klassisch gewürzt: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel, mehr nicht. Dann die Kohlen auf Drehzahl gebracht und Haxn aufgespießt. Beim nächsten Mal werde ich das Fleisch am Abend voher würzen, war a bissl "leise" im Geschmack, geschmeckt hats aber trotzdem. So nun ein paar Bilder.
nachdem am Samstag der Feiertag war, bin ich am Freitag schnell noch zum Biber und hab mir einen Spieß samt Motor geholt. Unterwegs ist mir so ein schöner Haxn in die Einkaufstasche geflogen. Am Samstag früh das Teil für ne Stunde in Salzwasser gekocht und anschließend klassisch gewürzt: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel, mehr nicht. Dann die Kohlen auf Drehzahl gebracht und Haxn aufgespießt. Beim nächsten Mal werde ich das Fleisch am Abend voher würzen, war a bissl "leise" im Geschmack, geschmeckt hats aber trotzdem. So nun ein paar Bilder.
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