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Zeigt her Eure Wok-Stationen

Sehr gelungen sag ich da nur und das ist wahrlich untertrieben!!

Und sogar mit Feuerlöscher!!! Löblich, Löblich, da denken nicht viele dran!

Neidische Grüße vom Landyfahrer
 
Hallo ihr Wok-Anhänger,

natürlich kann meine Wokstation nicht mit Der von Monscho mithalten.
Hut ab, Monscho sowas hätte ich auch gerne!

Aber nun die Bilder von meinen Stationen.

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Gruß

Steffen
 

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Wozu genau dienen die Gitter über den Brennern? Nutzt Du die damit als Kocher?

Du hast die fordere Stange bei den Tischen weg gelassen. Sind die trotzdem ausreichend stabil?
 
Hallo Martin1971,

Ja ich nutze die Wockbrenne in Kombination mit dem Gitter als Kocher. Die Stange habe ich weggelassen, damit ich die Gasflasche besser reinstellen kann (wenn der Brenner aus ist).
Die Stabilität wird dadurch nicht beeinträchtigt. Meine 35kg Gusspfanne steht da auch drauf.

gruß

Steffen
 
Hallo,
anbei ein Bild meines Brenners aufgeschraubt auf einen UDDEN. Bin 195cm groß und tue mir in der Arbeitshöhe leichter. Eingelassen hätte ich mich jedesmal nach den Reglern bücken müssen. Hinweisen wollte ich aber auf die Schalen welche man in die Streben des Udden einhängen kann. Sind meiner Meinung nach perfekt zum wokken geeignet.
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Ne Bierflasche passt übrigens auch rein !!! :weizen::weizen::anstoޥn::anstoޥn:
 

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@Bubumann,

das ist eine geniale Idee :thumb1:

gruß

Steffen
 
Hallo,
habe gerade entdeckt das an einem Fuß des Brenners, dort wo er auf dem Edelstahl steht, Wasser stand und er nun rostet. Was meint Ihr so lassen, WD40 früber und gut oder wär ne Haube eine Option ??? Bin für jeden Tipp dankbar.
 
Wasser wird auch unter der Haube entstehen, gerade bei der aktuellen Witterung. Und Pfützen am Brenner hab ich ziemlich oft, aber eher durch vom Reinigen umherspritzendes Wasser. Das mußt du halt wegwischen. Ich sprühe die Gußteile nach jedem Wokken mit Backspray ein. Hab bis auf ein paar kleine Stellen, wo ich Wasser mal zu lange übersehen habe, keinen Rost.
 
Das mit dem Backspray/Sprühfett wird ich so machen.

Danke

P.S. an dieser Stelle mal ein Dankeschön an Oppfa für Deine geilen Rezepte und die Mühe die Du Dir gemacht hast - bin fleissig am nachwokken :respekt::respekt::saufen::saufen::saufen:
 
Doppelt Bekväm....
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Hallo zusammen, zuerst einmal vielen Dank für die vielen Ideen und Anregungen!
Ich möchte euch gerne meine neueste Errungenschaft vorstellen. Den Tisch Udden von Ikea habe ich mit Laser ausschneiden lassen, damit die Ränder sauber geschnitten sind. Der Durchmesser für meinen Manniu Wokbrenner B-72 L, X Large beträgt 30 cm. Das ist die optimale größe für den X Large. Der Brenner passt satt in die Öffnung und bewegt sich nicht mehr! Habe damit schon die tollsten Gericht gekocht, auch schon Miesmuscheln ( einfach mit einem 2ten Wok abdecken)!
 

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Hallo zusammen, zuerst einmal vielen Dank für die vielen Ideen und Anregungen! Nochmal die Bilder in richtiger Größe!
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Du hast das Loch aber leider mittig in den Udden geschnitten. Optimal ist es, wenn der Ausschnitt etwas nach hinten versetzt ist, damit nur die Drehregler vorne rausstehen. Hintere Tischkante bis Lochrand sind genau 10cm.

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