Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Die Eintönigkeit der Nahrungsaufnahme musste doch einmal durchbrochen werden:
Pata negra
in der Pfanne geröstete Champs mit Zwiebellauch
2. Variante
diese kleinen unscheinbaren Perperocini (gut scharf)
mit Kochschinken Eigenbau (wo sind die Aufschnittbilder!?)
jeweils garniert auf dem Sauerrahmbett mit mariniertem roten Zwiebel.
UND davon, wie die Altreichler sagen: "SATT"
Auch legga im Freien
Die Eintönigkeit der Nahrungsaufnahme musste doch einmal durchbrochen werden:
Pata negra
in der Pfanne geröstete Champs mit Zwiebellauch
2. Variante
diese kleinen unscheinbaren Perperocini (gut scharf)
mit Kochschinken Eigenbau (wo sind die Aufschnittbilder!?)
jeweils garniert auf dem Sauerrahmbett mit mariniertem roten Zwiebel.
UND davon, wie die Altreichler sagen: "SATT"
Auch legga im Freien
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