Zunächst einmal herzlichen Dank an die TB&The BBQ-Scouts von deren Grillbuch ich die Anregung zu diesem Rezept entnommen habe.
Schweinefilets in Scheiben schneiden, in dünn geschnittene Zitronenscheiben einschlagen und abwechselnd mit Apfelspalten auf Spieße stecken. Darüber eine Marinade aus Senf, Öl und Orangensaft.
Schmeckt sehr lecker
Hier die Bilder:
Das vordere ist schon pariert, das hintere hat es noch vor sich.
Und auf geht es ans Spieße stecken
Und dann ab auf den Grill (wurde schon eng auf dem Spießhalter von Weber):
Die schwarze Schale der Äpfel habe ich dann natürlich noch entfernt.
Und hier das Tellerbild:
Viel Spaß beim nachgrillen.
Schweinefilets in Scheiben schneiden, in dünn geschnittene Zitronenscheiben einschlagen und abwechselnd mit Apfelspalten auf Spieße stecken. Darüber eine Marinade aus Senf, Öl und Orangensaft.
Schmeckt sehr lecker
Hier die Bilder:
Das vordere ist schon pariert, das hintere hat es noch vor sich.
Und auf geht es ans Spieße stecken
Und dann ab auf den Grill (wurde schon eng auf dem Spießhalter von Weber):
Die schwarze Schale der Äpfel habe ich dann natürlich noch entfernt.
Und hier das Tellerbild:
Viel Spaß beim nachgrillen.
Anhänge
-
P1140301.jpg146 KB · Aufrufe: 356
-
P1140299.jpg121 KB · Aufrufe: 362
-
P1140296.jpg90,2 KB · Aufrufe: 365
-
P1140293.jpg144,4 KB · Aufrufe: 464
-
P1140291.jpg154,9 KB · Aufrufe: 383
-
P1140290.jpg134,1 KB · Aufrufe: 398
-
P1140288.jpg140 KB · Aufrufe: 365
-
P1140287.jpg108,2 KB · Aufrufe: 356
-
P1140285.jpg108 KB · Aufrufe: 363
-
P1140283.jpg102,5 KB · Aufrufe: 361
-
P1140282.jpg89,9 KB · Aufrufe: 366
-
P1140281.jpg123 KB · Aufrufe: 378
-
P1140280.jpg113,6 KB · Aufrufe: 355
-
P1140279.jpg103,4 KB · Aufrufe: 352
-
P1140278.jpg99,7 KB · Aufrufe: 366
-
P1140277.jpg88 KB · Aufrufe: 376