Nabend Leute,
heut hab ich mal Hähnchenbrust SV probiert.
Ich hab die Brüste mit Chiliöl eingerieben, mit Ankerkraut Limettenpfeffer gewürzt und noch etwas Zitronenabrieb dran gegeben.
Die Brüste kamen dann für etwa 3Stunden bei 63°C in die Badewanne.
Nach dem Auspacken habe ich sie gründlich trocken getupft, leicht geölt und dann kurz von beiden Seiten gegrillt.
Nurnoch ein wenig frisch gerieben Parmesan drüber gestreut.
Dazu gab es einen Tomaten-Avocado-Salat mit Kapern und eingelegten grünen Spargel.
Man war das lecker und saftig.
SV Hähnchenbrust wirds jetzt öfter geben.
heut hab ich mal Hähnchenbrust SV probiert.
Ich hab die Brüste mit Chiliöl eingerieben, mit Ankerkraut Limettenpfeffer gewürzt und noch etwas Zitronenabrieb dran gegeben.
Die Brüste kamen dann für etwa 3Stunden bei 63°C in die Badewanne.
Nach dem Auspacken habe ich sie gründlich trocken getupft, leicht geölt und dann kurz von beiden Seiten gegrillt.
Nurnoch ein wenig frisch gerieben Parmesan drüber gestreut.
Dazu gab es einen Tomaten-Avocado-Salat mit Kapern und eingelegten grünen Spargel.
Man war das lecker und saftig.
SV Hähnchenbrust wirds jetzt öfter geben.